Назвал так тему, потому что не пойму есть у меня автомобиль или нет( где он больше проводит времени---у меня или в ТТС)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, начну сначала!
Купил этот автомобиль в сентябре 2010г в салоне ТТС Казань. 1.8 TSI 7-DSG Comfortline+1 пакет.
Радости небыло предела!!! при этом еще и карточку дали VW servis по-моему называеться,,,ну там вроде как сменный автомобиль, бесплатный эвакуатор, замена колеса при проколе, бензин привезут и т.д. ну думаю,,круто. Поставил сигналку шерхан 9, тонировочку, парктроник, RNS510, прикупил диски на лето....
НО проехав 2300км у меня вдруг ушел тосол,,,позвонив в ОД о моей проблеме, мне сказали, чтобы я потихоньку ехал к ним, благо был не далеко, заикнувшись про эвакуатор меня как то не внятно отговорили от этой идеи (ну думаю и бог с ним, доеду, не далеко). Как потом выяснилось,,,сменный автомобиль дают, только если твою машину привезли на ихнем бесплатном эвакуаторе!!! Забрали мою машину на три дня для ремонта (полетела помпа и термостат), начались какие то не понятные проблемы с запчастями ,,,в итоге я забрал свой автомобиль через 14 дней и то только когда позвонил на горячую линию VW(а может просто совпадение)!!!! Ну, про жор масла на 1.8 TSI все уже наслышаны (про это промолчу). На пробеге 6500км прозвучал пугающий звоночек и красная моргающая лампочка в районе датчика температуры!!! Открыл капот, а там тосола меньше минимума, позвонил ОД рассказал про это дело (естественно напомнил про бесплатный эвакуатор) на что мне сказали: если держит рабочую температуру приезжайте сами все дольем случай гарантийный, ну я и поехал.
Забрали у меня машину на опрессовку (дело было утром), вечером звонят и радуют меня и радуют,,,,течет помпа, течет масло через сальник распредвала и через прокладку клапанной крышки, ЗАМЕРЗ маслоделитель!!!,а в конце разговора (запчасти могут идти две недели),,,,, ну я вроде как дайте мне тогда другую машинку покататься, а ответ известен ___только если машину привезли на ихнем бесплатном эвакуаторе!!!!!!!!!!! вроде как опять лоханулся(((((((((!!!!!!!!!
Пробег 8000- течет масло через клапанную крышку, поменяли прокладку, все равно течет(микротрещина) замена вместе с головкой(жду запчасть), отделился хром на ручке КПП(замена), открывается бордачек на ходу(замена),,,ну короче говоря: езжу доливаю масло(за счет ОД), жду запчасти.....что же дальше меня ждет? юристы, суд?!
ДАС АУТО ЭТО КРУТО.......................................