в чем может быть затык? как прогреется нормально едет, а пока холодный при ровном движении без ускорения и торможения (на низких передачах особенно сильно заметно) идут сильные и короткие провалы, машину колбасит вперед-назад
NEVO писал(а):
свечи давно менял, смотрел ?
менял и смотрел весной, т.е. не так давно. стоит оригинал. если свечи, почему тогда при прогреве двига эта ерунда проходит? еще одну особенность заметил, когда только заведешь, звук у движка как у дизеля - тарахтит как трактор, в салоне особенно заметно, а снаружи если прислушаться, то цоканье в башке, как будто гидрики постукивают
NEVO писал(а):
а к Васе не хочешь съездить?
можно, удерживают несколько причин - к ним так просто не заедешь, там очередь "на пол года" - это раз, машину придется на сутки оставлять - т.к. на прогретой этого ничего нет - это два, цены не самые добрые, примерно как канон - это три, и, наконец, к нему попасть лично мне в прошлый раз не удалось, там персонал не особо заинтересованный, у всех работы навалом, деловые, им не до тебя с твоими проблемами, в итоге мне помогли в соседнем гараже... если тока через тебя договориться, чтоб он в курсе был.
Та же беда, тыркать начало на холодном двигателе. Не сильно, но не приятно. Первым делом поменял свечи, не помогло. Надо будет к Василию таки наведаться)
R.S. писал(а):
ну и зря отличнейший человек и профи своего дела и вообще гуру по немецким авто
я разве принижаю его моральные или профессиональные качества?) причины, по которым я туда не хочу просто так ехать уже написал. если поможете организовать с ним встречу, то с удовольствием съезжу
qq6ka писал(а):
Та же беда, тыркать начало на холодном двигателе. Не сильно, но не приятно. Первым делом поменял свечи, не помогло. Надо будет к Василию таки наведаться)
NEVO писал(а):
оке давайте организуемся ..
кстати, АЗС сменили? и как?
бенз менял - та же ерунда (заправился как раз где ты говорил) мне показалось что дрыги чуть уменьшились, могу ошибаться, но он всё равно есть, так что радикально бензин проблему не решил. визуально тоже смотрел - ничего особенного не увидел, но я не спец, поэтому возможно что-то упустил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3