Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
о, спасибо что напомнил пока только радуют поставленные резинки, чистят хорошо, скрипа, свиста и прыжков нет! (ТТТ) задним дворником после зимы совершенно не пользуюсь.. и опять про него просто забыл.. нужно собраться и занять, надеюсь у него меняется резинка
отчет.. прошло довольно много времени... мои рыночные резинки - стали плохо тереть, затем резко начали скрипеть, свистеть и прыгать... сегодня заменил на ХОРС.. покупал в Би-Би за 125 рублей.. написано 100% силикон и покрыты обильно графитом... посмотрим на сколько хватит этих
кстати... предыдущие резинки еще и усохли прилично! с той стороны где не закреплялись не хватало по 3 см минимум!!
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
ставил на лето себе бескаркасные SWF и на другое авто каркасные Denso (тоже, что и оригинал, только не под шильдиком toyota), нареканий нет, трут хорошо, зимой похоже резина дубеет на SWF и трет плохо, поэтому решил поменять на alca. Прикол SWF в том, что вторая щетка нужного размера не идет, вместо 43см у меня 40, отдать должное альке я все взял нужного размера, посмотрим, как себя будут вести.
SWF - комплект обошелся около 790 руб Alca - комплект 400 руб.
P.S. сейчас огромная затарка щеток alca на сепермамках (кто в теме), цены более чем достойные
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Последний раз редактировалось benyamin Вс дек 01, 2013 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
отчет об первом сезоне использования зимних щеток алка был ранее... поставил неделю назад - катаюсь и радуюсь, не дубеют и хорошо трут... кстати на них снег не налипает...
Чет не очень эти ХОРС.. как то не доволен..вроде бы и трут ..но бывает что и скрипят, шумят... начнем с того что все ще экспериментирую на каркасах БОШ... видимо все таки не айс он.. вот жду когда в сервисе кто то будет менять оригинальные - хочу забрать и поменять на них резинки.. проверю на сколько разный каркас по качеству
по 5 гольфу не знаю, у Димки надо спросить. Вообще продают отдельно резинке, а проще купить новый дворник, продаются в любом автомагазине и крупных торговых центра по размеру, также в наличии у наших поставщиков запчастей
алька себя полностью оправдали, после пару недельной эксплуатации стали немного скрипеть, проблема решилась поворотом щеток на 180 градусов Покупал на супермамках, берете линейку и измеряете, можно позвонить Алику, возможно у него есть в наличии, хотя скорее всего только бош
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
nurik писал(а):
il76, alka зимний на гольф 6 какой артикул, подскажи пожалуйста. Ну и как вобщем щетки, стоит брать?
Берешь метр и измеряешь - потом идешь на http://alca-spb.ru/catalog/shhetki-stek ... nie-winter и смотришь свою длину... я брал через экзист - вышло дешевле чем на прямую, не забудь про адаптеры для своего типа рычагов стеклоочистителя. Зимними щетками доволен, второй год работают - претензий нет! нифига к ним снег не липнет!
il76, alka зимний на гольф 6 какой артикул, подскажи пожалуйста. Ну и как вобщем щетки, стоит брать?
Берешь метр и измеряешь - потом идешь на http://alca-spb.ru/catalog/shhetki-stek ... nie-winter и смотришь свою длину... я брал через экзист - вышло дешевле чем на прямую, не забудь про адаптеры для своего типа рычагов стеклоочистителя. Зимними щетками доволен, второй год работают - претензий нет! нифига к ним снег не липнет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9