Добрый день пипл. Застучала рулевая рейка. Раньше стучала когда только до упора руль поворачивал. Потом начало стучать при меньших углах. И вот я думаю скоро начнет стучать при центральном положении. Вопрос: что делать? мож подтянуть? Дело в том что машину я получил от папика когда пробег был 50 тыс. Так у него такая же проблема была. Он заехал на СТО и ему просто её подтянули. Я недавно звонил одному знакомому, он говорит что ни в коем случае нельзя её подтягивать. только ремонтировать надо! И говорит если подтянуть то машина будет по дороге гулять. НО у меня то не гуляет!? Как то так
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
vadikk1200 писал(а):
С гарантии сразу ушел. ТО дорогое. пробег 86 000
ооо типичный наш подход :) есть у меня тоже такие друзья, купить на последние деньги тачку, стрелять денег на бензин и слететь с гарантии потому что денег на ТО жалко :)
Я вообще не понимаю зачем тогда покупать такую машину если нет денег даже на ТО раз в 15000км???
ооо типичный наш подход :) есть у меня тоже такие друзья, купить на последние деньги тачку, стрелять денег на бензин и слететь с гарантии потому что денег на ТО жалко :)
Я вообще не понимаю зачем тогда покупать такую машину если нет денег даже на ТО раз в 15000км???
а потом когда ломается что то дорогостоящее бегают и плакают...какой пи.ц как ой дорогой авто. одно дело наш автопром, когда нервы дороже самого ремонта. но с другими нормальными машинами нужно поаккуратнее быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6