Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
для тех кто бережет воду и при этом очень переменчивая погода Не перегорает предохранитель Не ездим с высунутыми "клыками" В мануале у некоторых почемуто не указан № предохранителя поэтому вот этот (желтый №36 на 20А):
это находится в торце торпеды если открыль водительскую дверь есть отверстие под ключ - суем поддеваем, снимаем крышку
il76 писал(а):
поподробней где этот блок находится у плюса... желательно пошагово...
хм... смешной человек.. - читаем мой пост - в самом низу
Цитата:
это находится в торце торпеды если открыль водительскую дверь есть отверстие под ключ - суем поддеваем, снимаем крышку
пошаговое 1. Достаем мануал - читаем где у вас находятся предохранители 2. Открываем водительскую дверь полностью - перед вами торец торпедо - она же крышка 3. Там виден паз - в который вставить ключ (ваш обычный ключ зажигания) поддеваем - открываем вуаля все перед Вами
Еще способ - правильнее! - поехать и отключить их ваг-комом
еще вариант
настройка ВАГ-КОМом подключаемся и далее по схеме: "Scheinwerferreinigungsanlage anpassen/Адаптация системы фароочистки" „Активное время“ работы системы системы фароочистки может быть установлено в интервале 0 - 12,75 секунд. – Подключить тестер – Выбрать в тестере -режим работы „Gefuehrte Fehlersuche/Ведомый поиск неисправностей“. – Выбрать с помощью кнопки „Sprung/Переход“„Funktions-/Bauteilauswahl/Выбор функции/компонента“ и один за другим следующие пункты меню: * "Кузов" * "Электрооборудование" * "01-Системы с функцией самодиагностики" * Блок управления бортовой сети * "Funktionen Steuergeraet fuer Bordnetz/Функции блока управления бортовой сети" * "Scheinwerferreinigungsanlage anpassen/Адаптация системы фароочистки"
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
NEVO писал(а):
il76 писал(а):
поподробней где этот блок находится у плюса... желательно пошагово...
хм... смешной человек.. - читаем мой пост - в самом низу
Цитата:
пошаговое 1. Достаем мануал - читаем где у вас находятся предохранители 2. Открываем водительскую дверь полностью - перед вами торец торпедо - она же крышка 3. Там виден паз - в который вставить ключ (ваш обычный ключ зажигания) поддеваем - открываем вуаля все перед Вами
Еще способ - правильнее! - поехать и отключить их ваг-комом
У плюса предохранители в другом месте!!! по мануалу они за левым вещевым ящиком - вытянуть его не получилось т.к. он "ходит со всей торпедой" РС: я на оборот включить хочу фаромойку - на сервисе вынули предохранитель по моей просьбе, а как они это сделали я не уточнял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10