Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 7:11 pm Сообщения: 57 Откуда: Кукмор Татарстан
Привет всем ! Ух и хрупкая всё-же лобовуха - маленький осколочек на стекле за неделю незаметно (ну не обращал внимания) на 20 см. расползлась в правом нижнем углу... до этого уже была трещина эдак в 50 см. со стороны водилы с верху ... Где и по какой цене может поменять в Казани лобовуху с обогревом, датчиками света, дождя ? ОД рассматриваю в последнюю очередь из-за неприемлимых для меня цен. Т.е. может кто сталкивался, сервис толковый подскажет, по какой цене стекло можно приобрести ? Благодарю за внимание !
Я на паджеро 3 менял на чишмале. Сервис находится прям почти в школе рядом с дорогой. Поменяли хорошо и быстро. Отдал 3.5 за лобач с подогревом в районе дворников (хороший китай) работа 1.5 рубля. Утром загнал вечером забрал. Удобно. Тел. 8-917-290-37-91. Не реклама ни сколько.
А отремонтировать не проще? Вроде как трещины чинят и не плохо на Бондаренко. Другу на CRV на стекле с обогревом убрали сколы, трещину + отполировали, обошлось в районе 2000
qq6ka писал(а):
А отремонтировать не проще? Вроде как трещины чинят и не плохо на Бондаренко. Другу на CRV на стекле с обогревом убрали сколы, трещину + отполировали, обошлось в районе 2000
Может и проще будет, но у меня в общей сложности трещина 65-70 см ! если взять ремонт 1 см по 500 р. (точно не знаю, думаю так, а может и больше), то 70 * 500 = 35000 р.
Amplify писал(а):
qq6ka писал(а):
Может и проще будет, но у меня в общей сложности трещина 65-70 см ! если взять ремонт 1 см по 500 р. (точно не знаю, думаю так, а может и больше), то 70 * 500 = 35000 р.
Уж лучше новое!!! Ты у Михаила прямо в его теме спроми о стоимости!!! Вот тут: viewtopic.php?f=25&t=5
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Amplify писал(а):
qq6ka писал(а):
неплохой расклад получается :)
но по моему 500 рэ это все таки за 10 см ?!?!? или как?
Кстати, вспомнил, как трещина появилась вправом нижнем углу. Я и сам не верю, но против законов физики не устоять. В общем на прошлой неделе в субботу прокатился часов в 9-10, климат всегда на Auto 22, приехал - поставил в гараж. Трещины не было !!! иначе пассажир и я заметили бы его. Воскрсенье стоим, а в понедельник выезжаю и опа - лучик солнца заиграл в трещине в 12-15 см. ! Около 2 мес. назад поймал камушек и ничего не было, а тут в течении суток на стоящей машине в закрытом гараже !?
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
легко мог и не заметить!
например как было у меня ... 2 камня сразу над счетками, один с левой, другой с правой стороны стекла ... через мес они соединились! :) проходя вдоль счеток! через всю ширину а не замечал вообще! - иногда из салона и не видно я заметил -а вернее услышал - когда тормозишь, трогаешься - странные шуршащие стуки :) со стороны "где то впереди"
Пока не ответил. Тут мне ребята что-то утверждают, что за 3 т.р. могут стекло новое неоригинал достать. Но я не верю, скроее они не в курсах про цены на лобовухи B6 и говорят, исходя из других авто. Типа, какя разница, ТО главное пройти. Это коннечно да, но на хер я тогда брал авто с навороченной лобовухой, если менять его щас на з т.р. ради ТО ??? Такое стекло уж точно будет без подогрева и датчиков...Пусть уж будет нормальное стекло и за свою цену. Тут на соседнем форуме рад помочь Snoop-з\ч для комрадов, но боится отправлять стекло из Москвы. Стекло 12500 р. я готов взять, но проблема с доставкой. Кстати, был на диагностике - говорят, что и тонировку в виде полоски шириной 15 см. в верхней части лобовухи надо сдирать. Про сплошные тонировки понятно, а тут полоска. Это где такой запрет ? Да, прикольно - остается 28 дней, апрель-срок моего ТО !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8