От 15 штук тебе обойдется перейти на впрыск, хотя можно умудриться и сделать за меньшие деньги. Самый распространенный вариант - поставить Январь с таза.
От 15 штук тебе обойдется перейти на впрыск, хотя можно умудриться и сделать за меньшие деньги. Самый распространенный вариант - поставить Январь с таза.
вот об этом думал) правда мотор на котором бы всё хотелось собрать немного 1.8
ну оно канешно ожидаемо) но с солексом головной боли много зажигание отрегулировать везде боятся
а в чем сложности с регулировкой зажигания???
как вариант:
вебер они прекрасны) зажигание выставили "на слух" нужно его просто отрегулировать но в какой сервис не звонил не приезжал везде боятся ответы вида: "да я не знаю как", "да я не знаю угол опережения" даже когда достаешь им книжку и показываешь: "не буду и всё" а машина ведёт себя как овощь. как тапку не дави быстрее не едет, плюс провалы
Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 11:16 am Сообщения: 70 Откуда: Казань
я себе думал поставить инжектор от ваза (2110) по сути место есть (1.8 моно мотор). единственный вопрос встает как? примерно от15000 тыс(((( надо делать места под форсунки и много другого + мозги учить работать с этой системой( как насчет моно матроника?
я себе думал поставить инжектор от ваза (2110) по сути место есть (1.8 моно мотор). единственный вопрос встает как? примерно от15000 тыс(((( надо делать места под форсунки и много другого + мозги учить работать с этой системой( как насчет моно матроника?
я бы поставил) только вот гбц менять надо для этих целей а так человек с клуба б2 поставил на 1.8 вместо карба особо не заморачиваясь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8