Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 9:13 am Сообщения: 9 Откуда: г. Заинск
Ездил на Polo 3 1998гв , продал, Сейчас хочу купит Golf4. Ребят, подскажите на какие узлы, агрегаты обращать внимание, какие уязвимые места? С Каким двигателем лучше брать, говорят что 1.4 16кл ненадёжный. Буду признателен.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Главное кузов и двигатель))) ну и ходовка, гуровская рейка стоит мама дорогая.
Слабые места есть но они такие не существенные, это то как пластиковые держатели окон, могут отвалится у меня уже такое было, не беда поменял на железные))) Салентблоки рычагов, менее устойчивы на излом нежели в современных VW
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
единственный минус 1,4 который у нас с тобой, это при обрыве ремня ГРМ погнет нах все клапана, в 1.6 вроде такого нет. Это касается только 16 клапанного мотора, у 8 такого не случается
Fedot116 писал(а):
А диагностика что покажет??? И вообще стоящая машина примерно сколько должна по деньгам стоить???
стоимость авто зависит от аппетита продавца) а так 250-350 примерно четверки стоят диагностика покажет неисправности, которые не видно на первый взгляд, вроде дохлых блоков абс, климата, неработающих датчиков и сервоприводов заслонок, мертвых катализаторов и т.п. так фиг узнаешь в каком они состоянии, а стоят как правило не кисло. если хочешь, то есть диагностический шнурок, как выберешь авто, можно будет посмотреть ошибки. но я не спец, могу только выдать распечатку отчета, а анализ этих результатов это дело тонкое и подвластно грамотному спецу в этом деле, которых в Казани по пальцам одной руки можно пересчитать. еще есть такая вещь как чек лист, порой в инете, встречал на форуме ауди q3, там расписана детальная последовательность проверки авто перед покупкой. там правда для новых авто, но и для б/у по большей части тоже сгодится.
таких цен нет давно, искать лучше по клубам и история более менее будет прозрачнее и найти можно что-то стоящее, летом на G4 club продавали парочку GTI
а что вы думаете о современных моторах, какие достойны внимания? Читал BMW ставит в тройки классные дизеля, который должен стать мотором года по разным оценкам и слухам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5