Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
двигатель надежный, проверенный, едет по практике за 300 тыс с легкостью Мое мнение чисто субъективное, на мой взгяд 1,2 - это уж совсем курам на смех, ресурс двигателя на мой взгляд сомнителен
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
понятно, что атмосферник надёжнее, но машину- то берёшь на лет 5 максимум, а это 100к пробега) И ещё- 10к доплатить за турбомоторчик, с 6ти ступкой и феном в печке- вот это точно курам на смех) TSI вполне сносный, на а3 такой же ставят, бенз важно только лить правильный, в остальном норм.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
на А3 ставят 1.8 TFSI, а это другой двигатель, на А1 ставят 1.2 TFSI, но это тоже другой двигатель Это продолжение двигателей типа FSI, которые начали ставят на 4 гольфы (если не ошибаюсь, может и раньше)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
на А3 ставят 1.8 TFSI, а это другой двигатель, на А1 ставят 1.2 TFSI, но это тоже другой двигатель Это продолжение двигателей типа FSI, которые начали ставят на 4 гольфы (если не ошибаюсь, может и раньше)
а это что, простите? Audi A3 Sportback Ambiente 1.2T FSI
У сеата хороший маршрут, прямая аметьевская магистраль, дальше обратно, или через Д. сады на Даурскую. Правда у них на тесте нет 1,2, только 1,4 и 1,8. По теме- 1,2 с феном и 6ти ступкой по мне предпочтительнее 1,6 с 5ти ступой. Бонусом- возможность недурно прокачать движок чипом.
Движки одинаковые, просто аудя любит букоффку Ф добавлять)
новый- это верно, но ликвидность нового совсем другая, да? тем более у сеата. на 5м просто 3 года, сильно в цене он не просел, а вот леон стремительнее будет падать...
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
ДСГ точно брать не стоит.... лучше за эти деньги октаха 1,8 на автомате - шустрая зараза да и места хватит на заднем диване для тещи и детей... про багажник я просто помолчу....
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
добавлю свои 5 копеек, катался на тесте на 7 Гольфе на 1,2 - ощущения просто ужасные, как бывший владелец ВАГов на 1,4 ТСИ и 1,6 БСЕ - движок 1,2 по динамике и тяговитости вообще ни какой - если выбирать то я бы под копил (взял кредит) на машинку с 1,4 ТСИ на палке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1