Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
benyamin писал(а):
каждому свое
ну да я вот не понимаю любителей ананизма и тошнения на авто с моторами 1.0-1.4литра. Ладно еще по выходным НО ТОШНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!! да еще если много ездишь
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
тут нет смысла спорить. У меня есть уже одно авто пожирающее по 14-15 литров на сотню, второго такого мне не надо. Поэтому двигатель 1,4 вполне оптимален с 8 литрами на сотню. Может быть и хороший понт дороже денег но я подхожу к вопросу с практической стороны:)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Что значит пожирающее? Как ездить будешь так и жрет. Пример у меня мазда 2л, ездит Катя расход 9л(как она так может), езжу я 11-12л. Я люблю что бы так, хочу тошню, но если вдруг нужно, то и что бы могла поехать... а если ты ездишь на авто в спокойном режиме с расходом 14-15л, то при нормальной езде 20?! Что это у тебя?
benyamin писал(а):
Поэтому двигатель 1,4 вполне оптимален с 8 литрами на сотню.
зачем рассказывать сказки про 8 литров если у машины по паспорту 9.1?? тоесть В РЕАЛЬНОСТИ это полюбому 10-11. Расход у мелких говномоторов почти неотличается от нормальных при одинаковой езде
Поэтому двигатель 1,4 вполне оптимален с 8 литрами на сотню.
зачем рассказывать сказки про 8 литров если у машины по паспорту 9.1?? тоесть В РЕАЛЬНОСТИ это полюбому 10-11. Расход у мелких говномоторов почти неотличается от нормальных при одинаковой езде
не можно и 0ого добиться, если толкать или на лямке кататься....Хотя вполне может быть, при условии что тапку только гладить, а не давить...ведь по паспорту там берется нормальный стиль вождения. Ну как то же Катя может в 9 укладываться, хотя это еще никому не удавалось. Правда после нее она вообще не едет....
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
у меня нет бортового компа, я считаю по баку, средний выходит 8-9 в зависимости от езды. Стиль езды разный Плюс т.к. последнее время стою в пробках частенько, то расход пополз вверх. В момент покупки авто разница 10 или 14-15 на сотню была принципиальной, также как и налог.
С учетом текущих пробок, надо было брать тупо мопед))) он реально быстрее едет)))
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
машина казанская с автосалона. Увидел случайно в авито.
ЗЫ: кстати такое неуправляемое ведро после калины... я в печали... на лето надо искать нормальную подвеску, стабы, растяжки, тормоза ну и так далее......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1