изначально планировал поставить оборудование фирмы ( лавато) но последнее время с кем не разговаривал бывают проблемки! оборудование ( омвл) подходит и на турбовые моторы! сам видел как на опель gts работает! газовые форсунки от (омвл) работают быстрее! калибровка форсунок и газовых мозгов можно с инета сачать только проги там немного кривоватые так что пришлось ехать к мастеру ! по времени калибровка заняла гдето мин 5 ! по расходу газа 1 к 1 поездка в нижнекамск мне обошлась в 580 руб 490 км! пока все сам разбираюсь как будут новости отпишусь!!!
Красиво! Но неблагодарное это дело, в Казани машину мыть!
Вот мне начала закрадываться мысль, что грязные и раздолбанные дороги в Казани пролоббированы владельцами автомоек. Это как в некоторых странах - наркобароны, а тут мойкобароны.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
до чего люди дошли ..... газ на 1.4.... пичаль...... машина и так не едет. а на на газу.... э чтобы тебя и классики обгоняли это конечно удовльствие для матерых извращенцев
до чего люди дошли ..... газ на 1.4.... пичаль...... машина и так не едет. а на на газу.... э чтобы тебя и классики обгоняли это конечно удовльствие для матерых извращенцев
у всех свое мнение и свой карман! экономия 1 руб км! по поводу не тянет сначала попробуй а потом критикуй!
у всех свое мнение и свой карман! экономия 1 руб км! по поводу не тянет сначала попробуй а потом критикуй!
номиду все что меньше 200 сил - овощь! А в моторах он знает толк... Так что глеб не огорчайся.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
с радостью бы купил двух литровый полноприводный или V5 полноприводынй или V6 полноприводный гольф, а только где их найти. Когда искал авто даже не встречал таких в продаже, я думаю если они и есть, то переходят из рук в руки. В идеале купить такое авто под паспорт на 1.4 и платить налоги по минимуму))))))
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
с радостью бы купил двух литровый полноприводный или V5 полноприводынй или V6 полноприводный гольф, а только где их найти. Когда искал авто даже не встречал таких в продаже, я думаю если они и есть, то переходят из рук в руки. В идеале купить такое авто под паспорт на 1.4 и платить налоги по минимуму))))))
покупаешь авто ставишь на учёт меняешь двиг в чем проблема то?:)
оно как бы и логично, только под более мощный двигатель совершенно уже другие агрегаты и т.д. и куча вытекающих, а главное денег. Я понимаю, что не возможного ничего нет, но вместо моего врядли можно будет поставить 1,8T к примеру.
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
benyamin писал(а):
оно как бы и логично, только под более мощный двигатель совершенно уже другие агрегаты и т.д. и куча вытекающих, а главное денег. Я понимаю, что не возможного ничего нет, но вместо моего врядли можно будет поставить 1,8T к примеру.
Некоторые индивидуумы запихивали в четвертый гольф двигло 2,7 от ауди алроуд...
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Макс к тому что поменять мотор это лишь пол-дела... к возросшей массе и силам придется менять подвеску и тормоза, менять "тапки", коробку (или хотя бы части), выхлопную систему... в общем это огромная статья расходов по сумме и времени, поэтому проще сразу искать б\у GTI IV
Макс к тому что поменять мотор это лишь пол-дела... к возросшей массе и силам придется менять подвеску и тормоза, менять "тапки", коробку (или хотя бы части), выхлопную систему... в общем это огромная статья расходов по сумме и времени, поэтому проще сразу искать б\у GTI IV
дык про то и речь, что замена двигателя ведет к замене всего дешевле продать и купить более динамичное авто и искать вариант с подменой ПТС а еще лучше просто больше зарабатывать и не париться
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
gleb писал(а):
Nomid писал(а):
я тебя научу как экономить на бензине правда к говномоторам это неприменимо. То есть сперва продаем говномотор и покупаем нормальный авто Далее не надо никакого газа и вообще никаких затрат просто начинаем ездить на нормальной машине в режиме говномотор у меня вот лично получилась экономия 1,5руб на километр был 16л. стало 10,6 гыгыгыгы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8