Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
хммм, ну у меня расход конечно сложно посчитать, т.к. нет такой функции на бортовом, но по пробегу и сколько я заправляюсь он вполне адекватен и те деньги которые я трачу на бензин пока адекватны) У меня вот вопрос, а на газу меняется динамика? Потому что у дизельного тига и бензинового совершенно разная динамика
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
по моему опыту, динамика на газу снижается не чуточку, а заметно. Правда это было с обычным ГБО, не с современным, которое сейчас то ли впрысковое, то ли многоточечное
вот сегодня второй день езжу на гбо весч!!! мошина стала плавнее, пробоемы с потерей денамики особо нет просто все стало чуть плавнее! поповоду смозки масло в двигателе зачем оно смазку целиндрам дает!!! при каждом запуске машина на бензине стартует!!! переход между бензином и газом незаметен можно катать на чем хочеш!!!!
фотки только в субботу смогу скинуть! безопасность выше чем у бензина газ не взрываеться а горит! цена вопроса устоновки 22 000руб!!! я ставел сам мне все обошлось 15 400!!!
что я планировал и что будет конечно отличается! но за прошлый год я потратил 270 000 рублей на бензин! меня может и устроило если цена не поднялась 27.90 за литр это перебор! часто езжу по татарстану! из казани в нижнекамск и обратно мне хватало 1000руб сейчас где то 1200 р сегодня я приехал из челнов потратил на газ 800 р! завтра поеду в нижнекамск замерю расход! немного надо доработать поток воздуха на газовый редуктор дует и после 100 км.ч редуктор замерзает! пока картонку воткнул перед ним все стало ок!
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
4 гольфы вообще сложно найти в хорошем состоянии с таким двигателем. Хорошие переходят из рук в руки среди знакомых, а говно не будешь покупать. Тут либо в европу ехать искать или в Белоруссию и то не факт ,что в норм состоянии найдешь, а это надо таранить механика и жестянщика
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
подари такой гольф!!! а так на что денег хватило!!!
денег бы у тебя хватило на более, на кой тебе такие диски показавать авто которое не едет это не понт, понт если бы у тебя в скромной внешности под капотом моща вот в чем понт.
катал гольф 4 с дрыглом vr5 хорошо зараза едет, но 1.4 тухляк это факт не понтоюсь просто это реальность признайте и сдайтесь!
подари такой гольф!!! а так на что денег хватило!!!
денег бы у тебя хватило на более, на кой тебе такие диски показавать авто которое не едет это не понт, понт если бы у тебя в скромной внешности под капотом моща вот в чем понт.
катал гольф 4 с дрыглом vr5 хорошо зараза едет, но 1.4 тухляк это факт не понтоюсь просто это реальность признайте и сдайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6