Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
сегодня катался по городу в режиме БлюМоушен(бабушка в аптеку) Сбросил счетчик и проехал в общей сложности порядка 100км. Какой же у меня охерительно экономичный авто накуя тратить деньги на газовое оборудование, можно веть просто тошнить рецепт прост 4-5передача, скорость не более 80ти, обороты не более 2000 Тормозами не пользуемся, тормозим мотором. Экономия на лицо:
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
назаказывал с Ебея всякой хрени, выкидной ключик новый, брызговики, спойлер(лезвие), камеру заднего вида, ручку переключения, шнурок ВАГ-ком, лампочки, наклейки какие то теперь жду, хотя до НГ наверно не придет нифига
назаказывал с Ебея всякой хрени, выкидной ключик новый, брызговики, спойлер(лезвие), камеру заднего вида, ручку переключения, шнурок ВАГ-ком, лампочки, наклейки какие то теперь жду, хотя до НГ наверно не придет нифига
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
тут ключевое слово не НГ, а да здравствует почта России! Если уж Айфоны умудряются стырить и визуально даже нет признаков вскрытия коробки, а что посылки идут долго это вообще норма =)
Nomid, если вдруг через какое-то время надумаешь сменить авто, я бы рассмотрел вариант стать следующих хозяином пассата)) ну это так между делом
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
тут ключевое слово не НГ, а да здравствует почта России! Если уж Айфоны умудряются стырить и визуально даже нет признаков вскрытия коробки, а что посылки идут долго это вообще норма =)
Nomid, если вдруг через какое-то время надумаешь сменить авто, я бы рассмотрел вариант стать следующих хозяином пассата)) ну это так между делом
почта работает нормально,а вот на таможне товар может задержаться на месяц и тырили именно таможенники(которые уже сидят давно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1