Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
я сторонник всего штатного поэтому сам - только ставил музыку сам меняю воздушный и салонный фильтр - наверное всё :)
из грандиозного (для меня :D ) сам разбирал и собирал всю трапецию передних стеклоочистителей сам придумал, нарисовал и наклеил Бомбы (на передние крылья)
А я доработал систему выпуска картерных газов через улитку, чтобы масло не выдавливало через щюп. Вывод провел через тройник к воздушному фильтру. Фотоотчет выложу позже...сейчас не получится сфотать, т.к. приболел
Почти ничего! В конце июля снял салонный фильтр, продул. Но он был нормальный. На зиму закрыл воздухоприемник спереди на решётке поролоном, и сверху двигателя поставил утеплитель. Зимой от двигателя не греется поверхность капота и не тает на нем снег.
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 11:51 am Сообщения: 167 Откуда: Казань- Челны
Alex_Ander писал(а):
А я доработал систему выпуска картерных газов через улитку, чтобы масло не выдавливало через щюп. Вывод провел через тройник к воздушному фильтру. Фотоотчет выложу позже...сейчас не получится сфотать, т.к. приболел
я тоже так сделал только прще снял прокладку с крышки заливной горловины масла. и всю зину езтил
Темыч писал(а):
преретяжка дверной ручки виниловой пленкой под 3D карбон необходимо ручка, виниловая пленка, фен.
Слушай, а панель управления печкой, подстаканник, рамку вокруг центральной консоли, кожух рулевого управления, пепельницу под КПП и между сиденьями тоже обклеял???
Alex_Ander писал(а):
Темыч писал(а):
преретяжка дверной ручки виниловой пленкой под 3D карбон необходимо ручка, виниловая пленка, фен.
Слушай, а панель управления печкой, подстаканник, рамку вокруг центральной консоли, кожух рулевого управления, пепельницу под КПП и между сиденьями тоже обклеял???
Да не до конца правда пленка закончилась, в ближайшее время думаю закончу
Темыч писал(а):
Alex_Ander писал(а):
Темыч писал(а):
Да не до конца правда пленка закончилась, в ближайшее время думаю закончу
когда как. иногда в гараже иногда снимаю и дома обклеиваю. в казани есть рекламное агенство они эту пленку продают примерно 3000 за 1 погонный метр. правда адрес забыл. а в Челнах находитсся на пересечении 1 и 8 авто дороги авто винил. если тебе не много надо например ручку обтянуть то могут из остатков бесплатно дать. главное с директором поговорить.
Темыч, мне надо обтянуть то же самое , что и у тебя обтянуто, только пленку я хочу черный МАТ... думаю, что просто черный МАТ будет дешевле... А адрес рекламного агенства наверное Кировское кольцо в Кировском районе???
Alex_Ander писал(а):
Темыч, мне надо обтянуть то же самое , что и у тебя обтянуто, только пленку я хочу черный МАТ... думаю, что просто черный МАТ будет дешевле... А адрес рекламного агенства наверное Кировское кольцо в Кировском районе???
Да черный мат гораздо дешевле. в кировском тоже можно посмотреть, наверняка там есть, я брал где-то в районе, нефис косметикс.
когда как. иногда в гараже иногда снимаю и дома обклеиваю. в казани есть рекламное агенство они эту пленку продают примерно 3000 за 1 погонный метр. правда адрес забыл. а в Челнах находитсся на пересечении 1 и 8 авто дороги авто винил. если тебе не много надо например ручку обтянуть то могут из остатков бесплатно дать. главное с директором поговорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9