вот и сбылась моя мечта! я стал счастливым обладателем GTI-6! купил я авто в белорусии! сэкономив приличную сумму денег! в отличии если бы покупал в России! да если бы не беларусь, мне бы оставалось только мечтать о покупке моей мечты! проехав на мечте около 1800 км,я не только прошел идеальную обкатку в условиях трассы,(1500км),но и вкусил полный вкус этого перчика!!!! опять же трасса помогла! ну что вам сказать это надо почуствовать!!! мягко и покладисто может разгоняться при поглаживании газульки, и тут же взорваться (чутьли не прыгнуть) при нажатии в пол! в этом не малую роль играет и коробка ДСГ,моментально переключая передачи,это в режиме драйв,режим спорт не возможно описать словами это одни эпитеты:взрыв ,мощь,драйв и т.д.вообщем рад безмерно!!! так как только приехал машина вся в мухах, и усталость,потом помою сфоткаю ,выложу,ну а 4-5 июня естественно трек-Казань ринг,он ждет нас !!!!!
насчет белоруси :это можно !конечно дешевле получаеться за счет ндс,у них льготный-батька позаботился(молодец)!экономия у меня вышла порядка 300 тыс.рублей,а если точно считайте сами,машинку брал за баксы-35035$,с курсом тоже повезло ждал оптимального в итоге 27.5!!!!было сами знаете! сегодня на таможню згонял отдал доки на получение птс!
Вложения:
IMG_3671.JPG [ 2.07 МБ | Просмотров: 4288 ]
IMG_3672.JPG [ 2.11 МБ | Просмотров: 4288 ]
IMG_3673.JPG [ 2.26 МБ | Просмотров: 4288 ]
IMG_3670.JPG [ 2.16 МБ | Просмотров: 4288 ]
Комментарий к файлу: вот он собственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IMG_3669.JPG [ 2.37 МБ | Просмотров: 4288 ]
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 11:51 am Сообщения: 167 Откуда: Казань- Челны
Madbars писал(а):
красавица! приезжай в Казань погоняемся!
самому интересно стало японский авто пром против немецкого)))) ставки принимаются. победитель и проигравший а также болельщики едят шашлык за одним столом))))
ну может кто на телефон снимет))) а потом в инете выложит как скай облажался)))) в челнах со мной пока ни кто не пробовал гоняться. один раз только инфинити попробовала. но у него клас другой
он решил здаться, а когда я ее в челны гнал водитель бэхи вроде 535 была, когда увидел в зеркале заднего вида стремительно приближающийся скай перепутал поворотники))
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
у меня у товарища таз 14, хотя так его назвать даже не правильно, под капотом порядка 180 л.с., но думаю по факту больше Жаль только, что машина теперь в Питере, он бы вам показал =) Хотя он всем говорит, что у него 80 стандартно =) Вот это было бы зрелище =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
NEVO писал(а):
не .. не айс
слух может просто солнце .. а задние стопы обычные что ли как у гражданского Гольфа?
С белоруссии идут машины в бедной комплектации сравнил ауди КУ5 в базе в белоруссии за 1380 без ксенона без автомата в россии такая же 1750 в базе с полным фаршем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11