слух может просто солнце .. а задние стопы обычные что ли как у гражданского Гольфа?
С белоруссии идут машины в бедной комплектации сравнил ауди КУ5 в базе в белоруссии за 1380 без ксенона без автомата в россии такая же 1750 в базе с полным фаршем
ты ошибаешься ,внимательней сравнивай,в беларуси полюбому машины дешевле если взять одинаковые комплектации!,так что не заблуждайся и других не заблуждай! и посмотри сколько стоит ауди ку5 с полным фаршем!!!??? больше двух лямов полюбому!!!!!!!!!!!
NEVO писал(а):
а должны быть такие !
у GTI,полюбому должен быть мощный мотор,а фонари меня не беспокоят! заказывают ребята отдельно,так же как RNS 500,но мне признаться все это не нужно! я лучше бы тормоза покруче подзаказал,или выхлоп! если-бы можно было конечно!
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 11:51 am Сообщения: 167 Откуда: Казань- Челны
гольфа с буквами GTI у меня к сожалению не было но вот про кай могу сказать, штатного глушака хватает на пол года дальше все перегородки разваливаются и глушак прогорает. поставили прямоток от GTR 2 года держится. а вообще я слышал за прямоток могут машинку на штраф стоянку забрать.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Темыч писал(а):
гольфа с буквами GTI у меня к сожалению не было но вот про кай могу сказать, штатного глушака хватает на пол года дальше все перегородки разваливаются и глушак прогорает. поставили прямоток от GTR 2 года держится. а вообще я слышал за прямоток могут машинку на штраф стоянку забрать.
за не штатный прямоток да - запрещено, могут и номера снять...
у VAGa - на заряженных авто стоит с завода прямоточный глушитель - например на GTI, R32 и др серии R только он оч комфортный "пердижа" напрягающего слух нету !
кстати - заметил да ?! - Тормоза слабоваты для него ... не достаточно эффективные - особенно когда нагреваются
выхлоп - хм - а зачем - лишь для звука? если что, там штатно банка и так прямоток ! вот подумываю катализатор как то вырезать чтоли ...
звук ?нет не для звука! во первых катализатора не будет,во вторых диаметр труб побольше,нужно, при чипе увелич.давленние наддува, ну и материалы получше(нержавейка)! а насчет ментов не знаю -два года ездил с прямотоком,и за границу,спрашивали конечно почему звук такой, я говорил гофра прогорела и т.д.банки то нормальные стояли,не гоночные круглые,! кстате не знаешь замена тормозов на гарантию влияет???
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
чувак - это круто расскажешь потом (с ФОТО желательно) - на что поменял, где, почем - как грамотно избавиться от катализатора
замена тормозов - это смотря что - если от официально тюненговой компании просто поменять диски - суппорта и колодки - то ничего страшного, а вот если полезешь в вакуумник, абс и другие блоки, тогда будут проблемы
да только супорта! фоток нет это не моя фотка так для примера,! ну когда соберусь,тогда будут фотки! только опять же гарантия! когда был форд проблем не было с гарантией(друзья),ставил все что надо было!даже потом продлил гарантию! а в вольсвагене никого не знаю,могут докопаться и лишить! вот в нуре были очень хорошие знакомые,но нура уже нет,есть только ттс,и никакой конкуренции!
Если буду брать то только новое. Узнавал по ценам. Пассат примерно на 120 дешевле в хайлайне. И вообще получается что там где ценник в баксах то дешево получается, если в евро то нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1