Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Nomid_G40 6.6.2010, 11:24
обновим темку ) моя калинко
Цитата:
чо то никто не одной гадости не сказал :] видимо все прониклись чувством патриотизма и полюбили калину гыгыгыг
А вообще могу написать что сделал после покупки пробег 11500км:
- поменял боковые поворотники на беленькие - поставил нормальные молдинги - поставил задний спойлер - поставил двойные писалки омывайки - поставил нормальные сигнал звуковой HELLA - купил нормальные диски Косей К1 - купил нормальную резину Йокогама S/Drive - поменял передние тормозыне диски на BREMBO MAX - поменял передние тормозные колодки на DS2500 - поменял передний бампер - покрасил фары в черный цвет - поменял двоники на безкаркасные - купил кожанный чехольчик рычага КПП - поставил простенькую музыку - ну и поменял масло в моторе и коробке на синтетику
По внешнему виду осталось покрасить ручки в белый цвет и покрасить в белый рамку над задним номером, больше ничего делать не буду. Хочу еще поменять подвеску и сидушки передние, на этом наверно всё
....
гыгыгыгы
а я еще затюнился поставил подвеску другую и растяжек две штуки +рейку рулевую короткую на 3оборота вместо 4х. Машинка стала СОВСЕМ другая в управлении.
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
NEVO писал(а):
ого !любишь поприлипать и попотеть летом? передние сидухи хоть вентилируемые будут?
слух а молодца. Калина тебя на забудет!
у меня в машине кондей и климат зачем мне потеть? а на зиму подогрев сидухи обычные, были у меня и в дырочку разницы никакой абсолютно, если нет реальной вентиляции сиденья.
Мокрая попа летом и кондей разные вещи. NEVO правильно говорит. Даже если ты кондей на полную врубишь и из носа будут сосули висеть, то *опа все равно мокрая будет ибо вентиляции нету. Предлагаю там где попа и спина обшить алькантарой обшить
vadikk1200 писал(а):
Мокрая попа летом и кондей разные вещи. NEVO правильно говорит. Даже если ты кондей на полную врубишь и из носа будут сосули висеть, то *опа все равно мокрая будет ибо вентиляции нету. Предлагаю там где попа и спина обшить алькантарой обшить
мои три последние машины были с кожей и без вентиляции, никаких не удобств я не испытывал не в одной.
купил готовый сшитый набор кожанных обивок на сиденья +комплект паралона для переделки передних сидений +каркас для передних сидений +кусок кожзама для перетяжки карт дверей =8000руб примерно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1