1.8 TSI DSG7 Как бы сказал санек в нашей конюшне пополнение взят в качестве поджопника чтобы сатану ковырять спокойно можно было фотке уг фоткал ночью на мобилку
c похоладанием узнал что такое tsi не греется запускаю с автозапуска минут на 5, доехал до работы км 3-4 температура движка 65. средний расход уже 18 литров, а ведь осенью во время обкатки был 9
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
danya писал(а):
c похоладанием узнал что такое tsi не греется запускаю с автозапуска минут на 5, доехал до работы км 3-4 температура движка 65. средний расход уже 18 литров, а ведь осенью во время обкатки был 9
Учи матчасть! или хотя бы почитай форум. У меня на гольфе+ 1,4 ТСИ было автоодеяло - прогрев двигла одну минуту!
Переключай коробку в спорт режим. Это поможет согреться быстрее. А авто запуск почти бесполезная штука на данном движке, ибо он даже в самую лютую стужу сразу начинает молотить на предельно низких оборотах...
Переключай коробку в спорт режим. Это поможет согреться быстрее. А авто запуск почти бесполезная штука на данном движке, ибо он даже в самую лютую стужу сразу начинает молотить на предельно низких оборотах...
но тогда переключение на следующую передачу происходит гдето на 3200 что как мне кажется не очень хорошо для движка автозапуск не бесполезен на данном движке спустя минуту работы печка дует уже теплым воздухом, ибо как где то было написано на новом тси ОЖ нагревается от выхлопа но я стараюсь долго не греть авто на холостом т.к. вредно
но тогда переключение на следующую передачу происходит гдето на 3200 что как мне кажется не очень хорошо для движка автозапуск не бесполезен на данном движке спустя минуту работы печка дует уже теплым воздухом, ибо как где то было написано на новом тси ОЖ нагревается от выхлопа но я стараюсь долго не греть авто на холостом т.к. вредно
минуту и теплый воздух у тебя точно 1,4 тси??? минут 20 и намек на теплый воздух! хотя прочитал статью в vwmagazine мыл , что ОД прошивает мозги авто (бесплатно) и тачка греется в два раза быстрее! но есть одно НО, увеличивается расход бенза тк тепло это результат горения топлива
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Тагир..у него не 1,4.. у него совсем другой двигатель, и система обогрева (один из контуров) стоит на выхлопном коллекторе.. так что воздух в салон теплый будет идти так же быстро как и раньше ставили "фен" в торпедо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5