Добрый день! В сегодняшний такой замечательный день, я решил поделиться с вами рассказом о моей машине VW Passat B5 1,9TDI, которую я приобрел в апреле 2011 года... в славной Республике Беларусь. Выбор разнообразен, но увидев именно свою машину я понял что хочу именно её... и купил. Теперь начинается самое интересное. В данной теме я планирую повествовать полностью о всех его преобразованиях.
Продолжение следует...
_________________ Ищу сильновысокооплачиваемую работу испытателя диванов, совмещу с работой кинокритика и дегустатора пива.Могу взять повышенные обязательства по тесту новых компьютерных игрушек!)Портал
Последний раз редактировалось SeRaFiM Вт май 03, 2011 7:16 am, всего редактировалось 1 раз.
И наконец получил ПТС))) Не порверите))) таможня жарит))) 68 л.с. или 50кВт))) Так что я почти освобожден от налогов)))
_________________ Ищу сильновысокооплачиваемую работу испытателя диванов, совмещу с работой кинокритика и дегустатора пива.Могу взять повышенные обязательства по тесту новых компьютерных игрушек!)Портал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12