После мучительных сборов и затаривания в пищесодержащих магазинах наконец прибыли к Саше на дачу. Было желание идти по азимуту напрямую, но пожалели Маздая, хотя Санек рвался покорить любое бездорожье. Костры, салатики, вискарики и прочая настольная провизия постепенно появлялась на «поляне». Первая партия шлыков не заставила себя ждать и закусь уже стояла на столе в ожидании потребления. Он такой няшка в этом чешском пуфике)
За такое грех не поднять стаканы, что собственно и было сделано! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Потом настала пора чудачеств и перевоплощений, которые позднее продолжились.
Поупражнявшись в поедании мяса и попивании вискирса, отправились на традиционные водные покатушки на лодке и катамаране. Водичка в погожий денек просто потрясающая. Довольные физиономии это подтверждают.
Угадай кто!?
А вот и подсказка:
Вновь продолжение посиделок, дело плавно перетекло к тортику, Дима уверенно называл пятилетнюю дату клуба, мы ему искренне поверили и в честь этого допили нашу скромную вискарную бутылочку. Закусили тортиком, ростовским арбузиком, полирнули чайком и как тузики вывалились из-за стола с полным пузом.
Я ж говорю что он няшка)
Лично мне погода и внутреннее состояние шептали помимо «займи и выпей» еще и поди покупайся. Поддерживать меня никто не хотел, поэтому пошел один… Однако увидев мою довольную физиогномику лица, присоединился и Дима, о чем вроде не пожалел. Покатались на волнах от катеров (считай как на море), побалдели в водичке, в общем закрытие купального сезона удалось. Как я и говорил выше, перевоплощения были еще не все и наше внеплановое купание завершилось появлением Росомахи. Видимо бессмертного.
И все равно кто бы что не говорил, но он все-таки няшка!))
На обратном пути пьяные мужчины отстранили трезвых женщин от управления автомобилями и поехали таки через лес по азимуту. Хорошо что хоть Саньку не налили, и он вовремя одумался и не стал гробить Маздая, а поехал как нормальный чел по натоптанной дороге.
Вот собственно и сказочке конец. А кто слушал, тот пропустил юбилейчик, потому что не слушать надо было, а участвовать) Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА! Отдых удался, мне понравилось, остальным думаю тоже.
Последний раз редактировалось workspace Вт авг 27, 2013 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5