и еще добавила "хлебные крошки" - для удобства хождения по сайту показывает место где Вы находитесь сейчас в виде например Главная » База знаний » Юридический раздел » ГАИ и законодательство » Закон о Полиции т.е. путь вплоть до главной (на форуме она уже есть)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
добавлены звания пользователей на форуме: - Das Новичок 0-19 сообщений - Das Посетитель 20-49 сообщений - Das Autoмобилист 50-99 сообщений - Das Мастер 100-249 сообщений - Das Профи 250-499 сообщений - Das Эксперт 500-999 сообщений (при достижении данного звания от клуба подарок - белая клубная наклейка Das Tatarstan) - Das Гуру 1000 и более сообщений (при достижении этого звания подарок - комплект белая + цветная клубная наклейка)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
добавлены звания пользователей на форуме: - Das Новичок 0-19 сообщений - Das Посетитель 20-49 сообщений - Das Autoмобилист 50-99 сообщений - Das Мастер 100-249 сообщений - Das Профи 250-499 сообщений - Das Эксперт 500-999 сообщений (при достижении данного звания от клуба подарок - белая клубная наклейка Das Tatarstan) - Das Гуру 1000 и более сообщений (при достижении этого звания подарок - комплект белая + цветная клубная наклейка)
а я выскажусь в пользу поиска. по сравнению с прошлым форумом просто прелесть. уже в который раз отвечает на вопросы даже без открытия страниц, прямо в результатах поиска
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
ребят - вообще не понимаю для чего это нужно
согласитесь - если вы не следите и не нажимаете на кнопки "Сообщения без ответов | Активные темыНепрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения" - для чего вам кнопка - сделать все прочитанными???!
Зарегистрирован: Вт май 31, 2011 4:42 pm Сообщения: 51 Откуда: г. Казань
Просто есть темы которые я лично наблюдаю и которые мне интересны. И очень удобно пользоваться кнопками "Сообщения без ответов | Активные темыНепрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения"
Но есть и такие темы которые можно пропустить... а вот непрочитанные сообщения в этих темах иногда начинают напрягать как то
это конечно только личной мой взгляд на данную ситуацию, спасибо за внимание
_________________ RENAULT Tvingo 1.2--> VW Golf4 1.4--> RENAULT Megane2 1.6--> хочу VW Golf4 1.8 GTI
ну сеголня в результате попытки улучшения чуть не уронила весь сайт, теперь вообще боюсь трогать что-либо (но это временно ) чат тоже чуть не рухнул - вот NEVO попросил все вернуть, вернула
NEVO писал(а):
ребят - вообще не понимаю для чего это нужно
согласитесь - если вы не следите и не нажимаете на кнопки "Сообщения без ответов | Активные темыНепрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения" - для чего вам кнопка - сделать все прочитанными???!
просто не нажимайте на эти кнопки и все. делов то
Поясняю. При заходе на форум, тыкаем "Непрочитанные сообщения". Вылезает их на три страницы. То что интересно, естественно читаешь, то что не интересно, не читаешь. При следующем заходе на форум "не интересные" вылезают вновь. Вот что б они не мешали, после прочтения нужных, жмешь "Отметит все как прочитанные". На данный момент получается примерно так. Жмешь "Непрочитанные сообщения", читаешь нужные. Не нужные открываешь в новом окне и закрываешь, что б в следующий раз они тебе не мешали. Это называется через ж.... одно место))) Да и собственно какие проблемы воткнуть ее? Отписываемся больше времени, чем ее делать.
так как судя по статистике к нам иногда заходит народ в поисках решений по phpbb, то думаю буду выкладывать сюдай найденное решение может и кому-то из наших пригодится
Отметить темы прочитанными в результатах поиска "Непрочитанные сообщения" напоминаю что Если вы в просмотре категории, то есть ссылка Отметить все форумы как прочтённые (вверху-справа) Если вы в просмотре форума, то есть ссылка Отметить все темы как прочтённые (внизу-справа) Если вы в просмотре форума, где есть и подфорумы, то есть обе ссылки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5