Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
Comma писал(а):
как добавить в комментарий картинку с компа? (тапки не кидайте, ну не знаю. вложения что ли?)
Сколько я не пытался, всё тщетно! Вложение у меня не получается, всё выходит ошибка, хрень какая-то...))) Гружу всё на http://www.Radikal.ru (если "мыло" на яндексе, можно туда грузить) - а оттуда давать ссылку.
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
по поводу вложений ... размещал сто раз - давайте внимательно и пошагово жмем "Ответить" или в окне быстрого ответа "Стандартный ответ"
выходит полноценное окно ответа
идем чуть ниже
"Выберите файл" - выбираем нужную картинку "Ок" - нажимаем "Добавить файл" - при этом появляется отдельное окно "Производится закачка" |||||||||||||||| когда файл загружен, окно пропадает ниже появляется "Опубликованные вложения" там и нажимаем "Отправить"
Файл не грузится, и выходит наверху красным надпись: в Татарии плохие дороги.JPG => Вложение невозможно, так как в сообщении достигнуто их максимальное количество: 0. Это после "успешной" закачки...
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
это сообщение кстати сделано было под правами пользователя AJAZ, так что не знаю какие могут проблемы.
Кстати Дима забыл сказать что еще нужно помимо загрузки еще и вставить загруженный файл в сообщение (иначе оно просто внизу сообщения будет висеть как прикрепленное.
Надеюсь понятно объяснило. Если не получится будем смотреть дальше.
Есть вероятность того, что расширение файла недопустимое, но это тоже поправить легко, самые популярные там разрешены.
R.S. писал(а):
у меня тоже семерка...
если это ноут, то может принесешь на встречу? возьму 3Г модем
Спасибо, R.S.! Не проблема, могу взять ноут, но это скорее всего будет уже после Феста... ))) Сейчас жаркая пора сборов, да и у меня проблемы с масло-насосом, жду новый когда придёт.
я чет по старинке через радкал вставлял. ща попробовал как написано сделать, вот что написал: "зачетная студентка.jpg => Вложение невозможно, так как в сообщении достигнуто их максимальное количество: 0."
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
УРА !!! - ЗАРАБОТАЛО ! :)))) пользуемся на здоровье !
просьба - тогда.. свои вложенные файлы, фоты - называйте правильно ! присваивайте им оригинальные, свои названия, если еще + название нашего клуба - вообще замечательно
Это будет огромный плюс для нашего сайта, и в поисковиках людям будет проще найти Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6