Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
все здорово, но шутливые не все поймут.. так что все серьезно а "новенький" ввёл для 1. Что бы сразу все понимали что человек совсем недавно - и действительно пока нуждается в помощи 2. Для стимула новенького - общаться и становиться "Гуру"
всем хорошего общения
п.с. Comma - это скорее всего потерялась картинка после взлома нашего сайта, загрузи еще раз
Да это все понятно. Просто новенький и новичок потом. Имхо не совсем удачно. По сути это одно и то же. Но это лишь взгляд со стороны. Хорошо если найду её снова загружу
ооо...спасибо большое ))) все отображается
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Такая просьба есть : можно ли добавить кнопку ответа конкретному пользователю? Нажал куда-то и автоматически в поле сообщения появляется "[b.] %username% : [/b.]". То есть не про ответ с цитированием идт речь
_________________ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
кстати еще было неплохо сделать цитата плюс, чтобы кликаешь кому хочешь ответить, потом нажимаешь ответ а там все цитаты и отвечаешь каждому в одном сообщении
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Я вас понял господа... ответ конкретному пользователю - это если кликнуть на его НИКнейм а так же, о чем говорит Макс - мультицитирование.. в общем в данном бесплатном форуме это кране проблемотично - мы пытались грузить такие фишки... либо все коряво, либо другое начинает не работать.. Так что пока вот так... НО позже еще постараемся попробовать
если форум также будет продолжать тихо тихо зарабатывать на рекламе, можно будет заказать просто нормальный форум (хотя, не факт что это вообще нужно).
если форум также будет продолжать тихо тихо зарабатывать на рекламе, можно будет заказать просто нормальный форум (хотя, не факт что это вообще нужно).
danya писал(а):
benyamin писал(а):
а что вы имеете ввиду под "нормальный форум"?
никто не говорил, что текущий форум плох. Можно поработать над дизайном и сайта и форума, сделать функционал более разнообразным и т.д. и т.п. Собрать полностью все пожелания одноклубников в одно место и посмотреть чего они хотят, мне лично пока не хватает мутильцитирования, узнав какая это удобная штука, тяжело без нее =) Но как писалось ранее есть ряд ограничений у данного форума
возможно стоить поднять опрос, кто что хочет видеть на форуме из тех кто является только созерцателем, почему читает или не читает вообще. Так сказать провести исследование
это бесполезно .. эти люди не любят "светиться" - делали эти опросы в ВК и т.п. .. поэтому на основании запросов через поисковые системы и просмотры наших страниц - мы делаем выводы и размещаем данные, статьи, и прочие публикации по этой теме + поддерживаем что было раньше..так и живем
+1 к Саше. Общение на форуме периодически должно выливаться во встречи. А без инициаторов - никак. И функционал форума тут ни при чем. А по вот так вот все без особого движения то и нам не хочется раз менять что-то.
Я сейчас занимаюсь наполнением контента на Главной - информация по модельному ряду Volkswagen. Есть желающие помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5