Реклама в первом сообщении теперь показывается только незарегистрированным (незалогиненным) пользователям
кстати непосредственно этому форуму недавно исполнился год - сейчас наткнулась на статистику и там:
Цитата:
Дата запуска конференции: 27 фев 2011, 00:35
за этот год:
Цитата:
Сообщений: 11280 Сообщений в день: 29.66 Тем: 672 Тем в день: 1.77 Пользователей: 251 Пользователей в день: 0.66 Вложений: 976 Вложений в день: 2.57 Размер папки с аватарами: 781.39 КБ Размер базы данных: 30.59 МБ Размер всех вложений: 1.44 ГБ
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
из них 2700 сообщений Димки, тысяча у тебя и у меня, коомы почти 800, Женька за 450, Снейка, Аяза, Кости, Номида, Константина (мр. смалл) от 300 до 400 =) Итого на всех остальных осталось 3200 сообщений =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
чой-то в последнее время форум стал меня забывать. Постоянно требует авторизацию. Хочешь обновить страничку, а тут тебе оба-на! авторизуйся ! кто таков? Опера моя тож как-то странно себя ведет, не хочет логин-пасс на этот форум запоминать.
вот вам общественное "ФИ" за такие предложения, это было сделано в первую же очередь. Проблемка назрела недавно и только с этим форумом. Может пару дней не проявляться, а потом вдруг... И это... у мну не совсем Опера, у мну АС.
вот вам общественное "ФИ" за такие предложения, это было сделано в первую же очередь. Проблемка назрела недавно и только с этим форумом. Может пару дней не проявляться, а потом вдруг... И это... у мну не совсем Опера, у мну АС.
это вам общественное ФИ, у всех то видимо все нормально.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
вместо того, чтобы фикать, фукать =) Помогли бы Равшане и Димке с отладкой форума, по любому есть один два человека, разбирающихся в web-программировании. Наш сайт - лицо клуба в телекоммуникационном пространстве
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
вместо того, чтобы фикать, фукать =) Помогли бы Равшане и Димке с отладкой форума, по любому есть один два человека, разбирающихся в web-программировании. Наш сайт - лицо клуба в телекоммуникационном пространстве
Вот уж это точно не ко мне! Я в этих новых штуках, как свинья в апельсинах понимаю...
а какая разница? движок то один и тотже опера закрытый продукт код они не переписывают если проблема вылазит снова и снова тогда как вариант попробовать сменить браузер
benyamin писал(а):
я прогер для дестопных приложений но и в вебе потыкаться могу будет время попробую)
а какой есть "нормальный" браузер? IE - до 9-ки аЦЦтой, да и 9-ка тоже, хотя работает получше. ОгнеЛис - вааще мрак, глюк и ресурсожор. Хром и иже с ними - чтой-то слишком много инфы с компа отправляют в неизведанное. Заблочил его нахрен. Да и мессаги типа "Объявлено о выпуске очередного стабильного релиза браузера Google Chrome." напрягают. Хи-хи вот:
а какой есть "нормальный" браузер? IE - до 9-ки аЦЦтой, да и 9-ка тоже, хотя работает получше. ОгнеЛис - вааще мрак, глюк и ресурсожор. Хром и иже с ними - чтой-то слишком много инфы с компа отправляют в неизведанное. Заблочил его нахрен. Да и мессаги типа "Объявлено о выпуске очередного стабильного релиза браузера Google Chrome." напрягают. Хи-хи вот:
про хром вы хотябы знаете что он за инфу отправляет? и кто му же есть chromium на нём основан хром он как раз таки ничего не отправляет лиса ресурсожор? спорный вопрос за экономию оперативной памяти они сейчас борятся тот же хром сейчас ест намного больше
в том то и дело, что не знаю. Уж сильно большой обьем для куков. Я его только отрываю, а Каспер показывает, что 9 метров он (Хром) уже отправил во чо нарыл http://www.windxp.com.ru/spybr.htm
ЗЫЖ Глюк с регистрацией прошел. Как-бы сам собой? или на форуме что-то сделали? потому-как я с компом ни делал ничего.
Реклама на форуме конечно хорошо, окупает расходы, но вчера чуть не запорол машину, вылезла сообщуха об устарении явы, ну и я обновил...Данил два дня искоренял вирус... так еще не просто троянчик, а по работе с банк-клиентом...а у меня их два стоит на машине...так что аккуратнее будьте. Сегодня тоже просит обновить, но я уже умный, не поддаюсь на провокации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7