может мясо замариновать заранее? чем не пойми какой готовый шашлык покупать... кто точно едет и в каком количестве? я в двух экземплярах, Радик тоже сказал будет, Дима, Равшана, Санек тоже + Катя, остальные как? и может кто-нибудь ткнуть где у Саши дача либо на карте, либо координаты?
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Мальчики и девочки ВНИМАНИЕ!!! ВСЁ состоится, все в силе!
Сбор у ВХОДА в сам магазин АШАН в 10 часов утра (дня) - еще раз ..что бы было понятно не у входа в Южный и тп... а именно заходим в торговый центр и идем к входу непосредственно АШАНа - тот что справа (если стоять лицом к кассам то идем в правый край)
Желательно не опаздывать..что бы все было вместе по затариванию... берем все необходимое что будут пользоваться и есть все.. и платим "в общаг" те кто будет пить алкоголь, есть мясо и другие изыски и личные предпочтения оплачиваем группой желающих или сами лично
думаю все согласны?
Для тех кто приедет позже примерные координаты следующие N55°32.543' E49°02.898' (по словам Макса с прошлого года) кто знает как точно нарисовать или описать или выложить координаты места?
На самом деле все просто.
Едите по шаймийке до поворота на Пещаные Коволи-на перекрёстке поворачиваете на Коволи, проезжаете Коволи и на перекрестке где рынок и магазин (кстати, в этом магазине продают хороший шашлык-как в магазинную дверь зашли прямо стоят холодильники с ним) поворачивает на право в сторону Чистого Озёра и едите практически до Орловки. Как только ближе к деревне подъезжаете видите по обе стороны дороги памятники девушек, удушающих норок. После этих памятников на перекрестке налево поворачиваете и едите до большого поля по правую сторону. Сворачиваете на поле, его пересекаете и ныряете в лес. Дорога там накатанная и указатели есть ... к примеру Лагерь Медик или КГУ. Спускаетесь по оврагу до самого низу и уходить на развилке налево в сторону указателя на "Медик" и едите до упора и звоните мне. Там встречу.
В общем я на связи. мой телефон - 8 917 247 01 95 (Саша)
РЕбят а мы планировали завтра на автошоу на казанринг поехать, нас четыре коррады, два гольф1 кабрио и один пассат
Поздравляем. если собирались могли бы тогда известить заранее и создать об этом отдельную тему. В общем все кто не едет на наше ДР - теперь есть выбор ___________
По ДР ВНИМАНИЕ! небольшое уточнение - мероприятие будет ограничено по времени - до 18 часов вечера
по организационным вопросам обращаться по телефонам к Диме или Равшане по тому как добраться до места к Александру
До встречи! Ждем всех на нашем Дне рождения!
p.s. для тех кто задается вопросами а как это а где это и что за место и что за люди - прошу обратиться к предыдущим страницам этой темы посмотреть фотоотчеты!
Всем привет и всех с праздником! Так совпало что и у моей матушки Д.Р. Так что очень хотелось к вам всем присоединиться, но поеду в другое направление в сторону Васильева. А место мне знакома дача у меня там рядом в районе голубого залива. Если получится по времени то обязательно приеду. Еще раз всех с днюхой.
_________________ интернет магазин автозапчастей "А-Деталь Казань" Сотрудничая с Вами, мы работаем для Вас!
Присоединяюсь! Все было супер! Отлично пообщались, поели-попили (шашлык из овощей был просто супер, надо брать на вооружение!), покатались на лодке-катамаране! Спасибо всем присутствовавшим за отличную компанию и отдельное спасибо хозяевам за радушный прием!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10