Дим, а он нужен? ты тут пыжешься пыжешься, а реальных людей... создай тему кому нужен клуб и что он готов для него сделать, а потом уже и о гимнах думай. без обид.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
я не из тех кто сдается ... да какие могут быть обиды - я создаю платформу для всего этого, по этому люди пусть сами решают что им нужно я как генератор - могу двигать идеи, предлагать ил .тп.
вот тут я хочу привлечь таких людей и многим бы это понравилось - ибо я помню - когда появился Гимн Феста - у каждого до сих пор можно в авто услышать! это было реально круто - когда мы все врубали на полную на НКЦ, например ... а когда это будет НАШ клубный - ваще улет! нос выше Саш
пс. - позже эти не оч по теме размышления (сообщения) перенесу в общую
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
- ибо я помню - когда появился Гимн Феста - у каждого до сих пор можно в авто услышать! это было реально круто - когда мы все врубали на полную на НКЦ, например ...
А где, или у кого можно послушать этот Гимн Феста? ВКонтакте, случайно, не тот трэк - продолжительностью ровно на одну минуту VW - Volkswagen?
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
NEVO писал(а):
slavian - клубная песня, музыка - НУЖНА ! и не спорь - тем более уже ведутся работы
NEVO, а предварительный текст уже есть, может в черновом варианте??? Кто первый начинает - поэт или композитор?.. Ведь музыку можно писать на слова, или же обратно, слова на музыку...)))
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Аяз ... тут дело в голове :) так как не владею нотной грамотой и т.п. - музыка примерно есть в голове примерно о чем слова - то же есть .. - когда немного все придет в структуру - буду делиться
Что на что ложить - даж не знаю :)
Музыку хочется современной, узнаваемой, с вкраплениями национальной (татарской) к примеру, перед или во время припева или отбивки какой - как переход в общем (тут уже оригинал тех времен)
Слова должны отвечать набору слов: Татарстан, Казань, Челны, Камаз, Волга, Volkswagen, Клуб, Das Tatarstan, ....
slavian писал(а):
Ну и как с гимном??? Я же говорю не нужен!!!
R.S. писал(а):
ну это так, тема открытая но не горящая - если у кого-то будет время и вдохновение - здорово.
Нужен конечно, как это вдруг не нужен?!!))) Das Tatarstan - и без своего гимна! - лажа! Предлагаю для начала поработать над словами гимна. На одной из встреч можно коллективно порифмовать, ведь один ум хорошо, а много умов это !!! Послушать другие гимны, войти в нужную колею и начать творить! А с семками и пивом ещё дело быстрее пойдет! Что время за зря тратить, нужно с делом...
Подниму тему пообщавшись с одним оч хорошим человеком... (просто пока не хочу называть кто, но вы его 100% знаете, видели и слышали ) в общем человек согласился и САМ предложил написать нам гимн клуба !
теперь наша идея о создании этого творения более чем реальна !
но нужна помощь... не стесняемся - накидываем сюда контент! слова, текст, смысл, фразы... все что вы бы хотели услышать .. что бы отражало наш клуб, наш край, наших людей ... в общем все что касается нас с вами !
и так что ? погнали
Татарстан, Das Tatarstan, автомобиль , Volkswagen, клуб, автоклуб, Казань, Челны, Зеленодольск.... Волга, Вятка, Кама, КамАЗ, республика модели авто ... люди разных профессий, возраста ... что ка еще ?!?!??! ПОМОГАЕМ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6