В общем, да и в целом.... Идея создания клубного сервиса.... Т.к. у меня старый чермет, у данила тоже, мы постоянно ищем подходящее место, что бы и с мойкой и теплый и с рем зоной хорошей. Очередной раз мы нашли. 4 бокса, тепло, вода возможна. Место сворот на борисоглебское. Цена 20ка в месяц + свет, 380 В. Сразу хочу остепенить, кто захочет погундосить далеко, не утруждайте себя писаниной. Интересуют только реальные участники, кому действительно интересно. У меня два варианта: 1. скидываемся в общак и пользуем, все это место. летом природа, зимой тепло. 2. Я заберу все один, и буду вам сдавать в аренду, особенно будет актуально зимой. Но если честно ближе мне лично 1 вариант, не хочется заниматься коммерцией, времени нет, да и желания распыляться. Тем более я забыл когда уже дома был. Если наберем даже 5 участников, то по 4 ре в месяц не напряжно, плюс советы и помощь между собой. Да еще и покупка необходимых инструментов будет вскладчину намного дешевле. ЕЩЕ раз выделю, не коммерческий проект, чисто хобби. Итак кто что?
Нет, не хочу что бы путалось. либо сервис либо для клуба.... смотрите сами я предложил, вы думайте, я себе это помещение заберу процентов на 90.... Так что если у кого есть интерес, вы пишите не стесняйтесь. я думаю найти общий язык всегда можно.
Саш, это предложение и правда клевое, но больше все же для черметчиков совсем. Потому как нам даже ТО обходится в 280 рублей. Ну в общем на 4 тысячи рублей пока нам не особо много чего делать.
У меня тоже керхер....вы не видите сути вопроса, там можно же дохера всего придумать....И ты женек не один же в клубе... у кого то нет керхера, так же можно и шиномонтажку намутить.... да вообще очень много всего можно...было бы желание....Но судя по тому как тут все отписываются... реально клуб онлайн.... пойду дружить с черметчиками, они хоть пьют и руками работают....а не только трындят....
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
и тут потянулись очередью клубни к Жене помыть своих железных коней
Саш всё супер- спасибо что мыслишь глобально но просто у людей как всегда много своих НО - мало зато все своё ..тип того 1. есть свой гараж и возиться сам или скооперировавшись с парой человек 2. авто относительно свежее да и бюджет на него позволяет тратиться на сервисы даже на официалов 3. привыкшие к сервису, мастеру... лучше к нему чем сам или еще кому то новому 4. тупо боятся признать что нет бабла на все это
вот мой вариант это №4 (и надеюсь это совершенно временно) как только наши дела поправятся и будет приносить доход - обязательно буду поддерживать это дело не только словами
...не уходи я все прощу... Все у нас будет! просто нужно взяться и начать... Клуб то тоже не хотя собирался так что Саша немного нужно потерпеть я пока подумаю что и как лучше организовать
Какие финансы....Если будет постоянный народ, если будет с человека по 500 рэ в месяц, мы можем снять очень огромный бокс....плюс все это можно пустить на самооккупаемость, да там вообще столько всего можно... 100 человек по 500 р=50000 да за год можно НУР выкупить....было бы желание...а когда три человека в интересе, то и говорить не о чем. Посмотрите кто обсуждает вопрос то...где новенькие, что все отмалчиваются то....
Sanek535 писал(а):
У меня тоже керхер....вы не видите сути вопроса, там можно же дохера всего придумать....И ты женек не один же в клубе... у кого то нет керхера, так же можно и шиномонтажку намутить.... да вообще очень много всего можно...было бы желание....Но судя по тому как тут все отписываются... реально клуб онлайн.... пойду дружить с черметчиками, они хоть пьют и руками работают....а не только трындят....
Саш, я знаю что я не один в клубе, поэтому и пишу только за себя, чтобы потом не говорил что никто не отписывается и никому ничего не нужно. Лично мне этот проект ничем кроме затрат не светит, поэтому смысла участвовать в нем опять же лично для меня пока нет.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Sanek535 писал(а):
Какие финансы....Если будет постоянный народ, если будет с человека по 500 рэ в месяц, мы можем снять очень огромный бокс....плюс все это можно пустить на самооккупаемость, да там вообще столько всего можно... 100 человек по 500 р=50000 да за год можно НУР выкупить....было бы желание...а когда три человека в интересе, то и говорить не о чем. Посмотрите кто обсуждает вопрос то...где новенькие, что все отмалчиваются то....
если вопрос 500 рублей в месяц я готов сейчас, но 4 тысячи пока очень напряжно, возможно через месяца два-три уже будет ок
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1