вот и нет. накопительная. при наборе на определенную сумму % повышаются, но как сказала манагер больше 10% всё равно не будет )) TAVTO-вская карта у них вроде 10% даёт.
PS: самое смешное, я не вижу БОШ-Сервис в списке на скидки http://tavto.ru/discount/kazan/? либо не внесли, либо уже отменили. Надо позвонить, узнать текущее положение дел.
Всем привет вчера съездил в Бош поменял масло и заодно спросил про скидки участникам клуба , Оказывается они придерживаются направлению автомобилей группы Фол, Ауди, Шкода и в основном у них многое на эти авто , есть на складе , Насчет скидки я спросил у мастера приемщика он меня проводил к директору по моему зовут Дмитрий и он мне сказал все зависит от количества участников клуба, Что бы было все просто участник клуба подъезжает в Бош спрашивает Дмитрия директора говорит что он с клуба и ему выдадут VIP карту со скидкой десять процентов на работы и семь на товар на запчасти скидка не действует,Как он мне пояснил у них наценка минимальная на запчасти поэтому скидка на запчасти не действует ,А так что бы получить такую карту нужно отремонтировать свой авто, на сумму 50000 т, руб, Кстати карта не именная можно передавать друзьям и знакомым , Вот так вроде все написал да чуть не забыл тел, Дмитрия 225 68 68 ,
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
сколько участников клуба точнее подскажет NEVO? я думаю активные не менее 30 человек (тех кто на форуме сидит или ездит на встречи). Плюс как минимум уже трое человек точно ремонтировались в боше, Prapor, Daddy, Санек.
Кстати а почем у них норма/час?
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Кстати карта не именная можно передавать друзьям и знакомым
Обязательно карту или номер достаточно? У них телефон поменялся?
Цитата:
Кстати а почем у них норма/час?
вот чтой-то не узнавал. Я подъезжал или звонил с конкретной проблемой и спрашивал конечную стоимость работ и зч. Всё можно выяснить по телефону по VIN, достаточно адекватные люди, сравнить с emex и выбирать - брать зч там или где-то в другом месте. на стоимости работ это никак не сказывается.
Всем привет вчера съездил в Бош поменял масло и заодно спросил про скидки участникам клуба , Оказывается они придерживаются направлению автомобилей группы Фол, Ауди, Шкода и в основном у них многое на эти авто , есть на складе , Насчет скидки я спросил у мастера приемщика он меня проводил к директору по моему зовут Дмитрий и он мне сказал все зависит от количества участников клуба, Что бы было все просто участник клуба подъезжает в Бош спрашивает Дмитрия директора говорит что он с клуба и ему выдадут VIP карту со скидкой десять процентов на работы и семь на товар на запчасти скидка не действует,Как он мне пояснил у них наценка минимальная на запчасти поэтому скидка на запчасти не действует ,А так что бы получить такую карту нужно отремонтировать свой авто, на сумму 50000 т, руб, Кстати карта не именная можно передавать друзьям и знакомым , Вот так вроде все написал да чуть не забыл тел, Дмитрия 225 68 68 ,
Вот тут то директор Дмитрий лжет... Мне на мазду они диски тормозные пытались продать за 2500 за каждый, когда я себе купил тоже самое за 1500, вопрос 66.6% это минимальная? Хотя ценник на работу не плохой, делаю у них много чего, но правда если сам не понимаю как. Кондер заправить отдал 1300, при этом мастер так и не нашел утечки...Во всем городе цены пониже.
сегодня друг ездил на диагностику ходовой в Master Cars на Гаврилова, он остался в шоке Приехал отдал ключи, подумал, что будут загонять на машине уехали через 20 минут вернулись, загнали на подъемник, его машину как только не раскачивали, он бедный весь из переживался =) не написали никаких рекомендаций ничего, на словах проговорили. Остался в целом не доволен. Сказал, что мастер приемщик какой-то отморозок
Если я не ошибаюсь у нас клуб не Мазда это ответ Sanek535 поэтому я не знаю какая там цена, А с другой стороны если есть гарантия на запчасти можно слегка и переплатить, Я как то пытался вернуть в Иномаркоф шаровую на Форд головняка много дай заключение почему не подходит , почему грязная по мне так лучше переплатить чуть-чуть а если что не так то по гарантии приехать и тебе все исправят , Вы же сами понимаете если запчасти не сервиса то повторный съем кто будет оплачивать, А что говорить про цены на запчасти они разные из за производителей у меня тоже жена ездила на Мазде тройке так там полно аналогов оригинала и просто паленной подделки выбирать каждому из нас , что важней качество или подешевле,
если ставить оригинал, то проблем не возникает =) Плюс детальнее изучать вопрос аналогов. К примеру вродебы в траст авто если они предложили тебе деталь сами, т.е. сказали да подходит, то если не подойдет есть возможность поменять, слава богу никаких пока прецедентов обмена не возникало ,все аналоги подходят =) Потому что совершенно точно, когда мы покупали колодки, нишимбо на хонду цивик 4д, они сказали по базе они к вам не идут и если не подойдут мы не сможем поменять, мы взяли и все подошло, собственно в этом и никто не сомневался
Если я не ошибаюсь у нас клуб не Мазда это ответ Sanek535 поэтому я не знаю какая там цена, А с другой стороны если есть гарантия на запчасти можно слегка и переплатить, Я как то пытался вернуть в Иномаркоф шаровую на Форд головняка много дай заключение почему не подходит , почему грязная по мне так лучше переплатить чуть-чуть а если что не так то по гарантии приехать и тебе все исправят , Вы же сами понимаете если запчасти не сервиса то повторный съем кто будет оплачивать, А что говорить про цены на запчасти они разные из за производителей у меня тоже жена ездила на Мазде тройке так там полно аналогов оригинала и просто паленной подделки выбирать каждому из нас , что важней качество или подешевле,
если бы это был другой аналог, я говорю об одном и том же производителе. Так что тут мое мнение объективно. Так как сам занимаюсь поставкой запчастей. Так же могу сказать что марка авто, на которой многие передвигаются, никак не может сказаться на участие в клубе. И еще тут вспомнил за бог, года три назад заехал поменять ступицу. До хрипоты орал на слесаря что нужно вкрутить болты в тормозной диск, а не херачить по нему кувалдой что есть дури. Тот целых тридцать минут пытался доказать что я баран. В итоге не выдержал и сам вкурутил и снял этот диск. Потом был вообще враг ему. Но в целом там не плохо. Косяки есть уж за всеми.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Саш, классный показатель... сам так раньше спорил со слесарями, пока не сменил сервис и авто не люблю когда есть съемники а работают ломами и кувалдами...
Наверное Sanek535 ты прав по поводу марки авто приношу свои извинения погорячился,А что касается запчастей я вчера ради интереса позвонил и спросил стоимость передних дисков , Меня соединили с Андреем он мне назвал стоимость 2200 я ради интереса говорю что в Экзисте стоят 2000 не вопрос если это таже фирма сделаем цену Экзиста ,
Наверное Sanek535 ты прав по поводу марки авто приношу свои извинения погорячился,А что касается запчастей я вчера ради интереса позвонил и спросил стоимость передних дисков , Меня соединили с Андреем он мне назвал стоимость 2200 я ради интереса говорю что в Экзисте стоят 2000 не вопрос если это таже фирма сделаем цену Экзиста ,
вот посмотри 10% он скинул просто так...если бы наценка была реально минимальна, то 10% это было бы ощутимо. Могу для примера посчитать тебе цену у нас. Мы кстати делаем доставку до клиента.
и на emex? надо было мне тоже передние менять. БОШ сказали 2200 за диск SWAG (кто внутри - хз). exist - с вариациями TRW-SWAG-Brembo -2000-2600. На emex взял Brembo примерно 1600 (точную цифру не помню, щас они еще дешевле ). За замену попросили 1,5к Оо. Я во дворе не спеша, с пивком, за полчаса все сам сменил. Sanek535 - пробей ради интереса 09574524
и на emex? надо было мне тоже передние менять. БОШ сказали 2200 за диск SWAG (кто внутри - хз). exist - с вариациями TRW-SWAG-Brembo -2000-2600. На emex взял Brembo примерно 1600 (точную цифру не помню, щас они еще дешевле ). За замену попросили 1,5к Оо. Я во дворе не спеша, с пивком, за полчаса все сам сменил. Sanek535 - пробей ради интереса 09574524
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2