здравствуйте,у меня VW b5+!!! В одном автосервисе мне сказали что это дойная карова,разговор идет что в год ей нужно в среднем 40000-50000р,даже стеклоподъемник поменять просят 7000р,или оно так и есть!? подскажите пожалуйста где могут номально и не дорого посмотреть и если нужно то и сделать авто??? Заранее спасибо!
Linar писал(а):
здравствуйте,у меня VW b5+!!! В одном автосервисе мне сказали что это дойная карова,разговор идет что в год ей нужно в среднем 40000-50000р,даже стеклоподъемник поменять просят 7000р,или оно так и есть!? подскажите пожалуйста где могут номально и не дорого посмотреть и если нужно то и сделать авто??? Заранее спасибо!
как говорится хочешь сделать хорошо - сделай это сам. с удовольствием бы нашел нормальный сервис и там обслуживался, но увы либо развод на деньги, либо кривые руки, либо все вместе 7000 за стеклоподъемник - это маразм, там работы на час. даже при стоимости нормочаса в 1200р это явно дикий перебор, что это за сервис такой?
Пару раз заежал в Автолигу на Краснокошайской (новое белое здание), и вежливо и вполне грамотно облуживали и меня и авто. Цены на ремонт правда не как в "гараже дяди Ашота", но и машина не из дешевого облуживания, зато основные запчасти в наличии и по ценам сравнимы с emex. По большей части стараюсь делать самостоятельно. Стеклоподьемник можно и самому часа за 2 с пивом поменять.
вечер добрый! это снова я. У меня VW B5+ 1.8 Т американец!!! я его тока купи,месяц назад,собирался делать его у частника,вот он и наговорил мне такие цены!!! Самое интересное,у меня на днях стал плоха держать амортизатор капота, я спрасил у этого частника че да как,он сказал амортизатор будет стоить в раене 2000р ,заехал в магазин он там стоит 500р!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Linar писал(а):
спасибо!!!
а теперь отвечу каr организатор всего это балагана ИЗУЧАЕМ ФОРУМ ! 1. Есть у нас очень грамотные люди и профи, их реально знает вся Россия по VAG теме смотреть и беспокоить тут: http://www.vwrt.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=180 Так же по сервису ..можно обратиться в КанонАС
а как зарегиться на emex, там что-то только для ИП и юр.лиц
при регистрации выбери через партнера и сайт предложит поставщиков Казани - просто выбери ближайшего. у него и будешь закупаться.
с нашим ТрастАвто цены сравнивали? (говоря что Вы из нашего клуба) по моему равных по предложению нет
Не сравнивал, но когда закупался запчастями у нихзаметил на одной коробочке наклейку емекса. возможно конечно у них из за большого объема и цены другие...
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 12:56 pm Сообщения: 524 Откуда: Казань
NEVO писал(а):
с нашим ТрастАвто цены сравнивали? (говоря что Вы из нашего клуба) по моему равных по предложению нет
да ладно уж, у них конечно есть некоторые позиции которые дешевле чем в Екзисте, но это только крупные узлы такие как стартер, генератор и еще что либо.
от объема закупок поставщика цена сильно зависит. Надо мне вот такую шняшку 4B0886373, дык через "Чемпион" - цена 49 рублей, а через "Авто-Стиль" - аж 78 рубликофф. Что называется - ощути разницу.
NEVO ты попробуй раскрутить на скидки BOSH SERVICE (она-же Автолига) на Краснококшайской. Я там был. Делал климат, "держалку" ДТОЖ, диагностику ходовой, развал ещё что-топо мелочи. Адекватные люди.
Daddy писал(а):
....
NEVO ты попробуй раскрутить на скидки BOSH SERVICE (она-же Автолига) на Краснококшайской. Я там был. Делал климат, "держалку" ДТОЖ, диагностику ходовой, развал ещё что-топо мелочи. Адекватные люди.
Адрес, контакты... в прочем если там кто то обслуживается - может и сам это сделать...
Я тоже свой авто ремонтирую в Боше на Краснококшайской у них и персонал адекватный и цены демократичные мне визитку дали если , что вот тел, 226 68 68 ,
если там хороший сервис и вы действительно можете рекомендовать его другим участникам клуба - то можете от лица нашего клуба поговорить с руководством о сотрудничестве с нами мы их разместим в партнерах клуба - а они всем нашим скидки на работы и зап.части
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2