подскажите пожалуйста какой нибудь хороший сервис(желательно не дорогой) где можно поменять стойки, пружины и всю ходовку golf 4!?? буду благодарен за советы
съезди или позвони в БОШ-сервис на краснококшайской, они сразу скажут чё-почём. да и з/ч ходовые в наличии. по крайней мере с ценами определишся. а "недорого" у всех разный. кому-то и ТТС не дорого. ЗЫЖ 555-11-99 226-68-86.
Ахаха!! Ттс - это баснословно дорого!!! Был там недавно - не порадовали..... Тек антифриз, приехал туда насчитали на 4200(это еще со своей запчастью простой сальник поменять). Обратился к другу хорошему он на гольфе 4 тоже ездит мне помог, за 1,5 часа мне его поменяли)) затраты ну рублей 300, но не4200 же!!! Ужас какой то) а диагностика со скидкой не дорогая это радует. На замену ходовки запчасти все у меня свои только нужно найти где мне смогут все сделать и поменять. Я просто делал в одном сервиса на мамадышском тракте, но они куда то переехали, куда е знаю( но в челны делать не поеду) Желательно на этой недели найти бы, завтра с Питера приезжаю просто уже и время появиться на ласточку немножко
B бошавтолига не советовал бы.был там оставил деньги а проблему не решили,даже за то что заплатил не сделали.позвони в автоевро на гудаванцевв.там и по ценам демократично
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
алексей писал(а):
B бошавтолига не советовал бы.был там оставил деньги а проблему не решили,даже за то что заплатил не сделали.позвони в автоевро на гудаванцевв.там и по ценам демократично
а поподробнее, плохих отзывов пока о них не слышал если честно
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
заехал к ним на диагностику,было проблема что машина не заводилась(только с лямки),сильно дымила.решили делать диагностику.в итоге сняли турбину разобрали,вырезали и чистили глушитель.была дана рекомендация по замене турбины(были закоксованы лопатки,хотя их почистили и собрали)на этом все закончилось.да только при установке новой турбины такая же дымность была! в итоге я уехал после недельного стояния там. полная диагностика сделана не была:не компрессия не давление в топливопроводе замерены не были. при установки турбины ее поставили на герметик(стык выпускного коллектора и турбины),из-за чего были проблемы по гарантии турбины(герметик отлетел и забил по новой лопатки),которые они чистили. машина как не заводилась при минусовой так и не заводилась после сервиса. сказали что душит турбина двигатель! не понял как на это все может влиять глушитель(сажевый фильтр?).так вроде на заводку тоже не влияет.на дымность так прогарит и все! отдал энную сумму денег за это и свое время!но нечего решено не было! слабо Богу что забрал и нашел причину сам!а то бы еще сказали что давление в шинах не правильное.надо чем нибудь особым закачивать! после этого пытался еще дозвониться до мастера.говорили что нет его на месте(сказать нечего не могут),сыпались обещания что перезвонят сами так и пропадали на целые неделю(не ответа не привета!).пока сам не перезвонивал.пытался узнать телефон руководства всегда следовал отказ!хотя на сайте пожалуйста все телефоны!не понял такого отношения к клиентам этого сервиса! впечатления от сервиса резко отрицательные! взяли деньги а проблему не решили!берут по верхушкам и по легкости отбивания бабла!
Виталий писал(а):
подскажите пожалуйста какой нибудь хороший сервис(желательно не дорогой) где можно поменять стойки, пружины и всю ходовку golf 4!?? буду благодарен за советы
есть у меня один рукастый, Женьком звать, из бывших официалов, я по "железу" все у него делаю. Очень грамотный чел) Напиши в личку контакт! Я вас свяжу. Тут с форума не только я у него делался.
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5