Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Подскажите где можно восстановить диски, от сколов потертостей, восстановить былую новизну. Перекрас тоже вариант, но диск становится мягче, да и цена за перекрас сейчас 15 от штуки до двух, если с пескоструйкой, то от 1500
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
последний только перекрас, при чем обращаться к нему не советую, если не хотите потом выкинуть диски на помойку Первый не знаю, надо звонить. Так диски правят на шиномонтаже. Диски еще не делал ни разу, но товарищ делает на шинке у своего брата, делают там не плохо и по ценам вполне
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
benyamin писал(а):
последний только перекрас, при чем обращаться к нему не советую, если не хотите потом выкинуть диски на помойку Первый не знаю, надо звонить. Так диски правят на шиномонтаже. Диски еще не делал ни разу, но товарищ делает на шинке у своего брата, делают там не плохо и по ценам вполне
Ковка? С ковкой чо?
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6