Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
всем привет !
кто когда обычно переобувается?
может кто то уже?
Хвалимся своими летними колесами, резиной !
я еще на зиме ... думаю к концу апреля только перейду на лето - ибо часто езжу в Челны .. на трассе пока непредсказуемо - да и во дворах на летней пока не проедешь точно
купил б.у летнюю резину "данлоп" 2 штуки за 1500, переобул одно колесо) спасибо дорожникам, за 2 на хрен не нужные покрышки, бессонную ночь в дороге!!!!
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2011 9:20 pm Сообщения: 47 Откуда: Казань
Переобуваться планирую в выходные (если Куранов абый не напугает). Перекрасил штатные 16шки в белый глянец. Летняя резина уже на них натянута. Так что от шиномонтажей зависимости никакой.
ура ! но только в эту Пт-we переобулся
ради спортивного интереса - колёса снимал-ставил сам люблю сам повозиться со своим любимым GTI ;) не так уж и сложно - и довольно быстро - специально подождал пока закончатся очереди
оказалось - потом только заметил, Roadstoun N3000 без боковой полочки (нет жесткого ребра) - и соответственно довольно мягкая - очень комфортная шина
всем удачи на дорогах - и не гоняйте после зимы - законы физики еще никто не отменял! ;))
теме ап! ну что за эти выхи все переобулись?
я как обычно сам... перекинул диски с резиной (лето) накануне (в пц) отдал в шинку на балансировку, утром забрал и за пол-часа все переставил - тем более что одно колесо было спущено, и оказалось гвоздик..лечили
нужно сказать на этот раз никакой болт не прикипел и откручивалось все нормально своим штатным "балонником" - и это благодаря тому что перед зимой все болты почистил, смазал и затягивал этим же ключом!
никогда не давайте затягивать вам колеса ключом больше чем ваш и тем более "пистолетом" !
а мне вот на морду нужно 2 колеса 185/55 в идеале r14 ни у кого случаем нет?:) на авторынке б/у амтел 2500 за колесо новая в магазине 2000 рублей я ржал когда узнал цену новой)
Объясните что за состав резины у импорта, мне только на 2 сезона хватает, я уже устал они падлы дорогие, езжу спокойно стираются и все тут. на 9-ке 4 год хака и3 и протектор нормальный.И так скажем извечный вопрос что делать и кто виноват?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6