Добрый день. Считаю очень полезно делиться такой информацией, т.к. можно в разы дешевле купить ту же самую деталь, только в неориг упаковке. Начну список. Пассат 07 года 2.0 ФСИ двигатель BVY. Ремень ГРМ - оригинал (ауди) Ролик натяжной - NTN. Ролик обводной верхний - оригинал (ауди) Ролик обводной нижний - NTN. Лямбда зонд верхний - Bosch.
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 7:11 pm Сообщения: 57 Откуда: Кукмор Татарстан
Привет всем ! Мужики, дилема тут меня одна разрывает. Нужен ЛЗ 06f906262aj, есть аналог BOSCH 0258017241 за 3200 р, в то время как в Exist например, аналог около 4850 р. В общем, у продавца в списке поставщиков высвечивается типа Germany и .... Казань ! как раз за 3200 р. Чёт я не понял юмора...типа через Казань дешевле, чем из Fermany ?
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Amplify писал(а):
Привет всем ! Мужики, дилема тут меня одна разрывает. Нужен ЛЗ 06f906262aj, есть аналог BOSCH 0258017241 за 3200 р, в то время как в Exist например, аналог около 4850 р. В общем, у продавца в списке поставщиков высвечивается типа Germany и .... Казань ! как раз за 3200 р. Чёт я не понял юмора...типа через Казань дешевле, чем из Fermany ?
Вопрос! Кто нибудь знает тормозные накладки чьей фирмы идут с завода? Сегодня просто индикатор загорелся. Хотя и прошел не мало на них. 100500 км. Если отключить индикатор сколько еще пройти можно будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6