Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Предлагаю в данной теме делится опытом, кто какими средствами по уходу за авто пользуется, какие показали хорошие результаты, а именно: полировка кузова, панелей авто, уход за кожей, тканью, алькантарой, резиновыми уплотнителями, петлями, замками
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
думаю все ленятся это делать... я давно забил на все.. перед зимой смазываю все что нужно и все... ну максимум на днях пройдусь по резинкам и уплотнителям губкой с силиконом
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
это да перед зимой просиликонил все резинки, сделал дезинфекцию кондера, а по салону, кто какие средства использует. Перепробовал парочку для панели, кожи, эффект есть но не так чтобы прям ах, плюс летом хочу заняться мелкими царапинками и трещинками, кто какие полироли использует и защитные покрытия?
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
у нас салон не кожаный, чему я очень рада, но прохимчистить салон не помешает. На Полике у меня была какая-то химия - для салона и для полировки, но Дима такими вещами особо не пользуется и вообще все сам делает
Мощное универсальное очищающее средство. Идеально подходит для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. Прекрасно удаляет следы от наклеек, остатки скотча, а также изображения, нанесенные маркером. Легко разлагает и удаляет пятна жира, прилипшую техническую смазку и грязь вокруг частей двигателя, различных технических деталей, запчастей, на полу цехов, на автомобильных покрышках. Широко используется в быту для чистки сантехники.
вот что пишут про него? не знаю подойдет ли для ткани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7