Не торопитесь бронировать номера, цены будут снижены в апреле
Вся дополнительная информация появится на следующей неделе!
МЫ ЖДЕМ ВСЕХ!
И так к вопросу что по деньгам и срокам...
Стоимость участия: 400р - водитель и автомобиль 200р - пассажир / посетитель
Место под палатки конечно будет! Это основной критерий в выборе площадки. Асфальта там много, на нем будут автомобили стоять, а палатки будут на небольшом холме с травкой - места всем хватит. Мы 2 года -ночевали прямо в авто
Еще траты, которые предстоят - участникам - кто едет с нами 1. Оформление авто (идентификация (клубная наклейка), тематическая оклейка) 2. Оформление стенда (в единой концепции) - еще нужно подумать над идеей 3. Стол (питание и .тп.) 4. Покупка подарка - презентов (сувенирной продукции) для подарков организаторам, ответные другим клубам .. и так на всяк случай... 5. Дорожные расходы - это понятно - бензин, масла и др. На обслуживание и эксплуатацию своего "коня"
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
ОТ организаторов (от Виктора)
Цитата:
Участникам В 2011 в рамках VW Festival, помимо автомобилей Volkswagen, будет выделена зона и для других автомобилей VAG: Audi, Porsche, Seat и Skoda. Поэтому принять участие в фестивале может абсолютно любой владелец автомобиля концерна VAG.
Заезд участников на мероприятие 20.05: с 16-00 до 0-00. 21.05: с 10-00 до 20-00 22.05 - выезд участников до 15-00
Стоимость участия в 2011г: 400р - водитель+автомобиль. 200р - пассажир / посетитель. Дети до 12ти лет БЕСПЛАТНО.
Оплата при въезде на территорию По вопросам участия звоните: +7(495)7762213
На фестивале ЗАПРЕЩЕНО: Привозить алкоголь в стекле Передвигаться по территории на автомобиле со скоростью более 5км/ч Грызть землю, прыгать головой вниз
Разводить огонь и жарить шашлык строго на территории кемпинга! Мангалы около автомобилей не ставить!!
Ребята ... НАРОД !
Обращаю еще раз Ваше внимание !!
нам нужно знать предварительно - сколько людей поедет, сколько будет авто ?! ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ кто хотел бы поехать .. мне даже не нужно сейчас 100%-е .. просто кто хочет, и стремится поехать
Напишите кто, какое авто, что берете с собой / что есть из походного и т.п. кто готов взять в свой авто одноклубников (те что хотят поехать но без своего авто) Кто поедет, но не на своем авто, так же что берет с собой
поймите мне нужно понять ...для /дабы - формирования клубного места на фесте, нашей концепиции, колонны, регламента (программу) нашей всей поездки и .тп.
А так же поясню для чего мне это нужно и уже довольно срочно - мы ведем работу по поддержке нашей поездки со стороны спонсоров, а так же СМИ... надеюсь понятно...
времени мало-дел много.... активнее, скоро будет уже поздно
ну конечно ... кто хочет - все поедут :) Саш на америкосе собрался? - класс :)) - если что, там же есть парковка отдельная - оставишь его там и на площадку к нам на тусу !
Всем добрый день! Очень хочется поехать! Едем на своём бусике. Состав: двое взрослых, двое детей (21 и 14 лет), из походного есть всё! (палатка, газплита+баллон и т.д.) Подробности при встрече в Челнах 6 мая.
shaman писал(а):
Всем добрый день! Очень хочется поехать! Едем на своём бусике. Состав: двое взрослых, двое детей (21 и 14 лет), из походного есть всё! (палатка, газплита+баллон и т.д.) Подробности при встрече в Челнах 6 мая.
ПРИВЕТ !!! Ура - Еще один бус из Челнов едет! очень рад!
slavian писал(а):
наверно еду, на чем не знаю, но наверно на америке! еще Дим шаман хочет ехать, отпишись сним!
Отлично ! Я очень рад буду такой компании с Шаманом обязательно спишусь, созвонюсь
Итак немного итогов этой недели
Спонсорство - пока ждем ответа от ТТС - возможно нам будут кайфы (держим пальчики крестиком) Реклама о нашей поездки выйдет 16 мая
СПИСКИ ! - обязательно отписываемся кто едет или хочет поехать!
1. NEVO (Дима) на GTI - за рулем, беру флаг, на флагштоке, клубную символику, атрибуты, стул, возможно гитару 2. RS (Раушания) - на GTI 3. Alexandr (Саша) на GTI (кто не в курсе это мой сын) 4.5.6.7. shaman (Артем) - Едем на своём бусике. Состав: двое взрослых, двое детей (21 и 14 лет), из походного есть всё! (палатка, газплита+баллон и т.д.) 8. Sanek535 (Саша) - ?? 9. 10. slavian (Слава) - на бусике ?? - с супругой (Резеда) - из походного есть всё, + флаг 11.12. mahmut (Вова) - Алексей - на Corrado 13. Mozenrad (Вадим) - Гольф 5 ?? 14. ... 15. 16. 17. 18. 19. 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1