Стенд нашего клуба на Фест напоминаю МЫ КЛУБ ! Мы едем все вместе на мероприятие представлять себя (как клуб), и как VW-водов нашего региона ! Конечно мы все общаемся на других форумах, я например активный пользователь Пассат клуба, Гольф клуба, GTI клуба. НО - прошу понять что по приезду мы создаем свой круг, стенд. Поэтому авто мы все оставляем на территории площадки отведенной для нашего клуба ! А потом гуляйте куда хотите, хоть вообще не появляйтесь но стенд из наших авто будет один и в одном месте !
Житие-бытие Спасибо всем кто делал добровольные пожертвования на поддержание клуба - а в частности они уходят только лишь на поддержание сайта. Соответственно раз у нас нет настоящего фонда, особенно когда существуют вот такие мероприятия..клуб не может организовать для всех оплату стола, проживания других дорожных затрат. Соответственно - поесть, попить, поспать - каждый экипаж берет на себя нам нужно, всё таки, решить и организовать общий стол - на самом мероприятии! думаю нужно по приезду (по дороге) заехать в супермаркет и купить (затариться) Пива Водки Сока Минералки Мяса Углей Воды Хлеба
в общем еду нада подумать что купить на всех ... .. продолжайте !
что нам еще будет полезно взять - Рации! у кого есть рации - простые, которые можно будет настроить на одну частоту я постараюсь взять у друзей 2in (1 комплект). Кто еще ? - антирадары - для первых авто оч актуально!
Выезд нам нужно быть в 16-17 часов на месте (20 мая Пятница) Казани выезжать проще ... - Челны - Вы как? я предполагал выезжать 20 часов в 5 утра (из Казани) Может Челнинцы - вы найдете где переночевать в Казани, а утром все вместе и тронемся
какие еще варианты? - отпишите
что еще - пишем - я не могу один за всех всё думать
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Схема Проезда На Vw Festival 2011 На электричке: От Савеловского ж/д вокзала следует проехать до станции "Яхрома". Далее на автобусе (маршрут № 42) - до д. Курово (ориентировочное время в пути - 1,5 часа).
На автобусе: От станции метро "Алтуфьево" доехать на автобусе (маршрут № 401) до автостанции г. Дмитров, далее автобусом (маршрут № 42) - до д. Курово(ориентировочное время в пути - 1,5 часа)
На автомобиле: На 54 км Дмитровского шоссе (после п. Икша) следует повернуть направо (указатель на Ярославль, Софрино, Ногинск, Сорочаны), проехать через мост и сразу после моста, перед д. Подосинки, повернуть налево. Через 10 км, на Т-образном перекрестке в с. Ильинское, повернуть налево. В 2-х км от этого поворота находится курорт "Сорочаны". Автомобиль следует поставить на автостоянку (справа от курорта) и по подземному переходу пройти на территорию курорта.
Питание В этом году на территории феста для Вас будет работать большая точка питания. Свежая и вкусная еда, горячие шашлыки, холодное разливное пиво, напитки, закуски и пр. Поэтому с собой брать еду не обязательно.
Точка питания будет работать по графику:
20 мая(пятница) с 16:00 до 2:00 (кухня до 23:00)
21 мая(суббота) с 8:00 до 3:00(кухня до 24:00)
22 мая(воскресенье) с 8:00 до 12:00
Ознакомьтесь с МЕНЮ:
Шашлык свиной 100 гр. - 130р. Куриная грудка гриль 100 гр. - 110р. Колбаски свиные 1 шт. - 120р. Гамбургер с ветчиной и сыром 1 шт. - 80р. Гамбургер с семгой 1 шт. - 100р. Гамбургер с говяжьей котлетой 1 шт. - 100р. Картофель фри 100 гр. - 50р. Картофельные дольки 100 гр. - 50р Овощной салат 100 гр. - 60р. Хлеб 1 шт. - 2р. Соуса 50 гр. - 20р. Кондитерские изделия 1 шт. - 50р. Мороженое 1 шт. - 30р.
Пиво разливное (белое нефильтр. и светлое) 500 мл. - 100р. Вино 150 мл. - 100р. Кока-кола 500 мл. - 60р. Сок в ассортименте 200 мл. - 50р. Мин. Вода 500 мл. - 50р. Чипсы, орешки и т.д. 1 шт. - 30р. Чай\Кофе 150 мл. - 30р. Набор для курения 1 шт. - 70р.
Цены указаны в рублях, оплата только наличными!
Соревнования На Vw Festival По Замеру Звукового Давления На Музыке (пляжный Spl), Для всех желающих Замер производится на Term Lab — оборудование, на котором проводятся все мировые соревнования и регистрируются мировые рекорды! Замер проводится при открытых передних дверях (задние и багажник — по желанию), датчик закреплен на лобовом стекле внутри автомобиля. Музыкальный материал — по выбору участника. Внимание: администрация убедительно просит воздержаться от использования записей, содержащих нецензурную лексику, а также оскорбительных по национальному, гендерному и иным признакам!
Безопасность В этом году будут дежурить милиционеры из УВД Яхромы и так же будет работать ЧОП.
1. NEVO (Дима) на GTI - за рулем, беру флаг, на флагштоке, клубную символику, атрибуты, стул, возможно гитару 2. RS (Раушания) - на GTI 3. Alexandr (Саша) на GTI (кто не в курсе это мой сын) 4.5.6.7. shaman (Артем) - Едем на своём бусике. Состав: двое взрослых, двое детей (21 и 14 лет), из походного есть всё! (палатка, газплита+баллон и т.д.) 8. Sanek535 (Саша) - ?? 9. 10. slavian (Слава) - на бусике ?? - с супругой (Резеда) - из походного есть всё, + флаг 11.12. mahmut (Вова) - Алексей - на Corrado 13. Mozenrad (Вадим) - Гольф 5 ?? 14. Ermil (Артём) - Гольф 4 (очень хочу, но пока не уверен смогу ли из-за работы/учёбы), Из походного: фонарик =) 15. 16. 17. 18. 19. 20.
я 90% тоже еду на Бусеге с автоприцепом, планирую там купить девственный кузофф для мультика..и на фест) возможно в Казани в прицеп закатим красную кору и в Басе поедем все вместе-обратно они своим ходом, пока предварительно 4 чел. 2 челнингских и 2 казанских
Вложения:
Комментарий к файлу: собственно наш тягач))) тока фаркоп прикручу. ночевать в нем же. Фото1179.jpg [ 77.48 КБ | Просмотров: 12614 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6