Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
концептуальный ролик! ибо..
Цитата:
Вальтер де Сильва Шеф-дизайнер концерна Volkswagen «У меня и моей команды была мечта – разработать такие автомобили. Они символизируют начало новой эры в истории Volkswagen».
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Представляем вам дуэль в стиле классического вестерна. Для того чтобы выиграть спор, иногда надо уступить... особенно если у вас есть в запасе козырь в виде парковочного автопилота Park Assist.
Volkswagen запустил тизерный ролик рекламной кампании 2012 года. В тизерном ролике, появившемся на официальном YouTube-канале бренда, собачий хор пролаял узнаваемую мелодию из культовой киносаги.
Любите "Звездные войны" и автомобили Volkswagen? Тогда вас порадует реклама немецкого автопроизводителя в этом году. Любителям животных в рекламе тоже будет интересно.
Прошлый ролик Volkswagen Force ("Сила") стал в сети настоящей сенсацией. Видео задевает струны души каждого родителя и каждого фаната Звездных войн, а тем или другим является практически каждый из нас. Что и доказывают 50 миллиона просмотров.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
да, что-то это тоже стало печалить, хотя СС предыдущий очень радовал дизайнерскими решениями. При этом ауди не страдает на мой dpizl какой-то унификацией или шкода, до сих пор не понимаю м чем это связано или это такой эксперимент
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1