Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 11:16 am Сообщения: 70 Откуда: Казань
я тоже ездил пока не пригразили лишением. снял теперь мутить начинаю заново))))) тока надо додумать как вставить 2ю лампу))))) (ближний галоген / дальний ксенон)
Зарегистрирован: Вт май 31, 2011 4:42 pm Сообщения: 51 Откуда: г. Казань
короче только фары (фары именно под ксенон с неоходимой маркировкой Hella) обойдутся порядка 40-45 т р за штуку. плюс омыватели (пусть неоригинальные HELLA) порядка 5 т р плюс автокорректор (неоригинальный Hella тоже есть) еще около 10-15 т р
но вполне реализуемо если деньги есть и очень сильно хочется
да и забыл про установку. хотя можно и самому все сделать если руки ровные
_________________ RENAULT Tvingo 1.2--> VW Golf4 1.4--> RENAULT Megane2 1.6--> хочу VW Golf4 1.8 GTI
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 11:51 am Сообщения: 167 Откуда: Казань- Челны
вот я и говорю что ближний свет как у всех галоген а вот дальний ксенон пол года так ездил никаких проблем. Последнее время начал замечать что опять начали появляться различные ТАЗЫ с ксеноном и в хлам тонированные. походу закон уже устарел и можно опять делать что хочешь......
Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 11:16 am Сообщения: 70 Откуда: Казань
есть линзы уже с ксеноном их только в фары нужно интегрировать и стекло прозрачное) потом + корректор+омыватель. в пистоне был корректор автомотический примерно 5 тыс. омыватель можно самому сделать и поставить)
Зарегистрирован: Вт май 31, 2011 4:42 pm Сообщения: 51 Откуда: г. Казань
Алик писал(а):
я тоже ездил пока не пригразили лишением. снял теперь мутить начинаю заново))))) тока надо додумать как вставить 2ю лампу))))) (ближний галоген / дальний ксенон)
из данного поста следует что ксенон хочешь на дальний. зачем тогда вообще туда ставить линзу??? просто заколхозь ксенон и все, или у тебя дальний и ближний в одной лампе???
а по поводу монтирования линзы в фару то проблема с гайцами не будет решена двже при наличии электрокорректора и омывателя. они смотрят на маркировку фары. если только мутить с этой маркировкой...
_________________ RENAULT Tvingo 1.2--> VW Golf4 1.4--> RENAULT Megane2 1.6--> хочу VW Golf4 1.8 GTI
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
поверь - иногда правильно выбранные лампы - лучше чем штатный ксенон
тогда как мне подобрать лампы ибо эти мне темноваты, я же слепой =) Как вариант ставить противотуманки, но не особо хотелось, Саша предлагал на их место поставить светодиды, чтобы днем с ними ездить.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8