Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
На всех современных авто установлена функция напоминания о предстоящем ТО если вы обслуживаетесь у неофициалов - Вам это потребуется особенно раздражает когда вы уже прошли ТО :)
многие меня спрашивают как убрать эту надпись, ключик с панели приборов Система проста:
1. Нажимаем кнопку сброса суточного пробега 2. включаем зажигание и держим эту кнопку появляется надпись Service и не тухнет 3. отпускаем кнопку и нажимаем кнопку "минуты", потом кнопку "часы" на приборной панеле всё
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 10:48 am Сообщения: 26 Откуда: Челныбург
У нас на Пассате чтоб снять индикатор ТО, так: При выключенном зажигании нажимаем и держим нажатой кнопку "Сервис", включаем зажигание, отпускаем кнопку "Сервис" и кратковременно один раз нажимаем кнопку "min" часов. И на один год или на 15000 начинается обратный отсчёт.
А я нажал и держал как Вы сказали, суточный пробег и далее. Вместо основного пробега спидометра-одометра, и только при движении, выскакивает показание скорости движения в МИЛЯХ. Езжу теперь, примерно так, спидометр в КМ показывает 90 км/ч, меняется общий пробег на показания скорости в милях и показывает 55 мили. Вопрос : как от этого избавиться? В мануале написано оказывается, это я потом только прочитал, : На не подвижном автомобиле при включённом зажигании держать нажатой кнопку 0.0 суточный пробег пока не появится желаемое показание. Вооот, а как обратно ничего не написано. Как быть? Спасибо
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
оказывается есть такой проблем .. решается так:
Опять долго держи "0.0", пока сначала не сбросится текущий, а потом еще пробег не выскочит. (~ 10 сек)
- на наших авто есть такая штука - как перевод в МИЛИ - для поездок в некоторые страны - дабы верно понимать и соблюдать скоростной режим (например в Англии в США и т.п.)
перевести обратно можно через Ваг-ком или если есть МФА+
Спасибо за совет! Я и так знаю кому обратиться, думал может интересна Тема. Кукиш и Вася ВСЁ знают, НО я подумал если это будет написано умными людьми, не нужно будет каждый раз беспокоит умнейших. Спасибо
NEVO писал(а):
оказывается есть такой проблем .. решается так:
Опять долго держи "0.0", пока сначала не сбросится текущий, а потом еще пробег не выскочит. (~ 10 сек)
- на наших авто есть такая штука - как перевод в МИЛИ - для поездок в некоторые страны - дабы верно понимать и соблюдать скоростной режим (например в Англии в США и т.п.)
перевести обратно можно через Ваг-ком или если есть МФА+
Я не понял ,куда и как нажимал, это было вечером, в гараже, без движения, и никак не проверить, О Чудо Всё стало на свои места. Но я думаю Это тема может кому то пригодится. Мой случай : Без МФА. И показания не там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6