Доброго дня всем. Мне сказали, что для установки неродной магнитолы в машину помимо самой магнитолы нужен еще какой то адаптер для антенны , якобы для автомобилей семейства VAG это обязательный переходник иначе антенна не ловит и вообще магнитола не будет работать. Я не фига в этом не разбираюсь . Подскажите пожалуйста , что это за хреновина ? Как она правильно называется ? И главное где эту штуку купить и сколько примерно она стоит ? Спасибо.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
в принципе да, у многих вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage там обычно голубой провод - ну как на картинке желтый - его подключать к питанию - обычно к тому же проводу, который идет на включения питания ченжера или усилителя
Ставить буду что нить простенькое типа jvc или pioneer, чтобы читала мр3 и флешку, никаких усилков, сабов не будет, двд тоже не будет, естественно чтоб радио хорошо ловило. В общем никаких изысков.
Вод ведь чорд... а я всё думаю, чтой-то у меня такая антенна торчит, а радио ловит так хреново. Вот такую штуку оказывается надо. В "Безопасности" говоришь есть? Или в принципе любой усилитель подойдет?
Не ко мне вопрос , я сам в этом не разбираюсь . Есть в "Безопасности", есть в "12 вольт", но вопрос в том , какая она нужна эта штука: активная или пассивная ? Щас Дима появится - всё объяснит ... я надеюсь
и так ... ДА ! активная, усиливает сигнал антенны, все кто ставит в авто нашего концерна - он очень нужен! ибо будет плохо ловить если ставить Пионер - то там никаких проводов и переходников не нужно - все клемы подходят и так (на коробке указаны авто !)
усилитель антенный нужен в любом случае! по стыкованию - просто смотри на модели - есть которые прямо для VW - там и подсветка в тему и все клемы подходят
В общем, дабы не выносить мозг ни себе ни окружающим, надо просто поехать в "Безопасность" и установить у них магнитолу , вопрос про переходники и прочее отпадет сам по себе
эх.. жаль никто из наших не вызвался установить..так сказать силами клуба был бы в Казани сами бы тебе установили за 10-15 минут я например себе полностью все ставил..голова, усь, колонки, саб ...
ну приятного прослушивания ! тока рекомендую колонки все же сменить..а то там у тебя стоят бумажный Blaupunkt
давай уже заводи в разделе Клубные авто тему и рассказывай там, и фото!
Сделаю фото- обязательно выложу Я б сам себе поставил, если б хоть чуть чуть в этом разбирался, и Пионер то купил после того как два разных источника посоветовали именно его. Через флешку запустил файл длинной около 200 мб., запустился нормально.
Друзья не сочтите за рекламу ,есть у нас для очень многих машинок магнитолки под windows и под android Навител в комплекте,cтоимость доставки уже включена в цену Цены не ломлю,заходите будем рады www.automedia.16mb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13