на мой взгляд,светодиоды светят слабо и направление освещения труднопредсказуемо. Их можно применять, тока если ПТФ не используются по прямому назначению. Насчет цвета, говорят, желтые в туман предпочтительнее, но я бы выбрал исходя из эстетических соображений. Марка - hella
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
странно конечно со светодиодами, у меня обычный карманный фонарь на 3Вт светит очень даже прилично, там стоит адекватный отражатель, рассеивавший свет. Я думаю со светодиодными противотуманками аналогично, просто на ленте нет никаких отражателей и у нее цели другие, обозначить авто а не освятить дорогу. Просто надо брать не ленту.
да hella известная хорошая марка, кстати ебей завален всякими такими штуками, ходовые огни и т.д.
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
потому что сила свечения будет слабее и цвет у 3000К - желтый ! с полицаями все будет гуд зато постоянный, ровный и холодный - не будет греть корпус и что важнее стекло
NEVO писал(а):
потому что сила свечения будет слабее и цвет у 3000К - желтый ! с полицаями все будет гуд зато постоянный, ровный и холодный - не будет греть корпус и что важнее стекло
подключил вчера штатные ПТФ, фары заводские валео, думал светить не будут. Вечером проверил - как ближний у тазов. Что приятно удивило!
Буду ставить ксенон 4300 (как в ближнем) т.к. в птф очень хорошая граница у линзы, отсекает. После этого в городе ближний думаю не понадобится
Настраиваю весь свет по прибору в ТТСе (по ГОСТу)
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9