Предлагаю размещать объявления с дарением (забесплатно) ненужных вещей, которые лежат или валяются, а выкинуть жалко. Поверьте, они найдут новых хозяев и будут снова радовать их. :о) Техника должна работать и радовать, а не пылиться на затворках. Еще пример: книги, которые уже прочитаны, а теперь лежат и пылятся.
)) отдам пень 433-й . чисто системный блок. (хотел сделать инет-шлюз, но с развитием технологий задача устарела морально) есть пара ADSL - модемов. Укроп 120 и Линк 2500 (забрали). тоже не нужны. (WAG 200G приберегу пока ) НЕТDVD плеер Xoro HSD2140 (прям как АЗЛК ) в принципе неплохая машинка, но диски стал читать через раз, зато USB работает.(забрали)
_________________ ну и...@
Последний раз редактировалось Daddy Ср июн 13, 2012 4:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
NEVO - предупреждаю сразу. DVD- лазер сдох. CD -еще читает, DVD уже нет. Есть в инете способы лечения, но они превышают стоимоть покупки нового не очень брендового DVD плеера USB и SD CardReader работают )) где и как иво отдать? С клубными встречами сам видишь не очень получается.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
я тебя понял... меня интересует - микрофонный вход работает?+ вход/выход звука тогда именно для этого и нужен ты скажу когда и куда удобно - я подъеду сам
Караоке? эммм... там зихер. Толи я не разобрался как оно должно работать, толи заводской брак... При покупке подключали, оно что-то там прохрипело да и забили... нам караоке не нужен. Почитай в инете про караоке на 2140.
Цитата:
Как я решил проблему с микрофоном в XORO HSD 2140/2150.
Основной принцип: нужно УМЕНЬШИТЬ(!) уровень музыки относительно уровня микрофона.
1. Ручку громкости микрофона на передней панали в максимум. 2. В меню аудио настроек (конкретно не помню, нет плаера под рукой) всё, что связанно с громкостью микрофона в макисмум. Эхо можно в средний уровень. 3. Кнопками регулировки громкости на пульте уменьшаем уровень музыки почти до минимума. 4. Увеличиваем громкость на телевизоре/усилителе/ресивере и слышим свой голос более громко. ------------------------------------------------------------------------------------ ну с этим я сразу разобрался, но почему-то общий уровень громкости у плеера невысокий. И при включенном в меню караоке слышны наводки то ли от привода, то ли по питанию. Их нет только если плеер стоит на паузе. Наводки не очень громкие и на фоне музыки из не слышно но тем не менее ожидал более качественной разводки.
мде... озвучь место частого обитания, т.к. я в разных частях города (и не только города) бываю, причем не всегда знаю куда и через какое время отправлюсь и когда оттуда выберусь. Хоть как у шпиёнов ячейку на вокзале не заюзывать ))) А нет... организовать тайник и записочками к нему путь, типо квест.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
есть привод один мега древний 8 скоростной сиди, другой двд сиди пишуший, но у него проблема с выездом, механизм никак починить не удалось, разъем старые IDE еще где-то валялся радиатор с куллером, потом вроде был блок питания на 200 и на 350 ватт, мышки были ps/2 потом валяется мега древнючий принтер и ксерокс у которого ездит сама поверхность, на днях думал нести на помойку, может кому надо на запчасти либо для развлечения =)
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
отдам на халяву б/у смартфон HTC 3350 в рабочем состоянии но с убитой акб (хватает на 1 день) или обменяю на крашенные колонки самовывоз из г. Набережные Челны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2