Есть ли у кого-нибудь знакомые в кафе Чайна Таун? Очень хотелось бы оказаться на балкончике со столиком, а не на танцполе 27 сентября на концерте Мураками, но в свободной продаже туда билетов нет, хотя я знаю что туда какими-то ходами-выходами можно попасть, я так полагаю что по знакомству только.
Вообще вдвоем собирались, но думаю подберем компанию и на четверых сообразим чтоб столик заполнить. Это же балкончик, а не те столики что возле танцпола?
Вообще вдвоем собирались, но думаю подберем компанию и на четверых сообразим чтоб столик заполнить. Это же балкончик, а не те столики что возле танцпола?
завтра все подробнее скажут и остались ли вообще места
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 12:49 pm Сообщения: 310 Откуда: Казань
сколько стоит билет а это мероприятие? мож тоже схожу
_________________ Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близость... Вконтакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6