Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
вопрос конечно не попрожаде, т.к. я не покупатель =)
Может поделишься опытом эксплуатации, т.к. именно про этот двигатель в сочетании с DSG самые неоднозначные и противоречивые отзывы. Мифы связанные с ним следующие: это не надежность, постоянные поломки и маленький ресурс двигателя.
Либо когда уже продать свое авто предлагаю нам раскрыть всю правду об этом авто
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
benyamin писал(а):
вопрос конечно не попрожаде, т.к. я не покупатель =)
Может поделишься опытом эксплуатации, т.к. именно про этот двигатель в сочетании с DSG самые неоднозначные и противоречивые отзывы. Мифы связанные с ним следующие: это не надежность, постоянные поломки и маленький ресурс двигателя.
Либо когда уже продать свое авто предлагаю нам раскрыть всю правду об этом авто
Машинку решили оставить до осени... По эксплуатации машинка не притязательна, на мой вкус лучшее сочетание мощности и комфорта, по движку вообще не было нарекания, по ДСГ было обращение по диску сцепления в 35 т.км была замена по гарантии, поставили уже модернизированный диск – счас на одометре 80 т.км. – претензий к ДСГ нет! До этого владел Джеттой 1,6 ДСГ-6 2007 г. сам проехал на ней 120 т.км – из работ только ТО лючка бензобака плюс регламентные работы – счас новый владелец уже накатал 180 т.км - тоже без поломок – по сравнению с атмосверником движки ТСИ просто сказка – динамика + расход – переключений вообще не ощущаешь!
PS: Машинку выставил в связи с получением корп. авто…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20