VW Golf IV 2003 г./в. двиг BCA, привезен из Германии в 2008 г., я второй владелец. После покупки, с фанатизмом начал перетряхивать. - Поменял стойки (BOGE) - сайлент блоки (спереди от ауди ТТ, усиленные) - отбойники - опорники - тормозные диски (перед) + накладки (VAG) - тормозные шланги (VAG) - тормозная жидкость - датчики (заднего хода, температуры) (VAG) - термостат (с заменой ОЖ SINTEC) - вентилятор охл.большой (VAG) - БУВ (VAG) - Ступичные подшипники, по кругу (VAG) - передние локеры + арки (протерлись) - стойки стабилизатора - АКБ - свечи (VAG) - топливный фильтр (VAG) - новые стоковая головная оптика с ПТФ (Valeo) ксенон 4300 К, настроен по ГОСТу (ни разу никто не моргнул) - AUX для iPod (делал сам, для себя, оч.качественно) - регулярная замена масла (7-8 тыс.км.) - в этом году поменял масло в МКПП - также заменил комплект сцепления (SAСHS) - недавно заменил резонатор (BOSAL) + глушитель (прогорел резонатор, глушак заодно) - этим летом сделал полную химчистку салона - салонный фильтр менял два раза за год (угольный) - комплект зимней резины - никаких ошибок, все работает штатно! - 8 подушек безопасности - новые щетки стеклоочистителя (VAG) включая задний дворник от VW Golf V - короткая антенна (VAG) - коврики салона тканевые от октавии - накладки на педали (VAG) - месяц назад сделал полный развал-сход, у ОД (распечатка имеется) Из недостатков по кузову: небольшие сколы, царапина на 3-ей двери. Все чеки, наряд-заказы сохранены. Так же вел бортовой журнал (замена/пробег/стоимость) Старался ставить оригинал, т.к. делал все для себя, не жалея времени и денег. *ни какого колхоза! Вполне резвый, экономичный, автомобиль для города!
benyamin писал(а):
Костя, а у тебя сохранились номера сайлентблоков от аудюхи? и что ставил на зад, оригинал или не менял?
да, номера остались, Михаил тоже знает (траставто), а на задней телеге не менял, они еще живее всех живых!)) Тебе тоже не вижу смысла менять.. т.к. с ними обычно ничо не происходит.
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
Konstantin писал(а):
benyamin писал(а):
Костя, а у тебя сохранились номера сайлентблоков от аудюхи? и что ставил на зад, оригинал или не менял?
да, номера остались, Михаил тоже знает (траставто), а на задней телеге не менял, они еще живее всех живых!)) Тебе тоже не вижу смысла менять.. т.к. с ними обычно ничо не происходит.
будет время выложи номера всех деталек, в хозяйстве пригодится Женек мне сказал, что менять надо все сайлентблоки, хотя в любом случае поеду еще раз чтобы все взглянул и сказал точный диагноз потом уже займусь покупкой запчастей
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
benyamin писал(а):
Konstantin писал(а):
benyamin писал(а):
будет время выложи номера всех деталек, в хозяйстве пригодится Женек мне сказал, что менять надо все сайлентблоки, хотя в любом случае поеду еще раз чтобы все взглянул и сказал точный диагноз потом уже займусь покупкой запчастей
если задние будешь менять, то спроси у Дениса из Траста, у него мои оставались, я не успел тогда поменять, он обещал реализовать со временем, но пока не отзванивался, видимо еще лежат или "забыл"))
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
да я вставляю, а картинка авто не появляется, не будет заметен пост тогда. Поэтому и спрашивал может ты у себя на стене с картинками разместил я бы сделал перепост
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
benyamin писал(а):
да я вставляю, а картинка авто не появляется, не будет заметен пост тогда. Поэтому и спрашивал может ты у себя на стене с картинками разместил я бы сделал перепост
Всем привет,решил немного сбавить цену, т.к. хочу ускорить продажу. Для клубней 315 000 тыр. по объявлению 320 000! А вложено было около 70 000 тыр. Прошу перепостить кто куда может! Спасибо.
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8