Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:13 am Сообщения: 351 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
а что в нем такого хорошего ? и почему еще нужно перепрошивать?
Могу сильно ошибаться, но, видимо, прошивка нужна для "Annex M" - типа. Чтобы была хорошая и стабильная отдача на Торрент-трэкерах. (поднятие рейтинга и всё такое)
_________________ Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
NEVO писал(а):
а что в нем такого хорошего ? и почему еще нужно перепрошивать?
перепрошивка была сделана чтобы было удобнее и проще настраивать интернет, к примеру дом.ру (т.к. он привязан к мак адресу компа). У меня прошивка dd-wrt,она позволяет клонировать адрес компа, а не звонить каждый раз провайдеру, чтобы его переключили или сделали еще один. Плюс есть возможность подключать периферийные устройства по usb, которыми все могут с легкостью пользоваться, а также при желании настроить закачку с трекеров на флешку
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 10:48 am Сообщения: 26 Откуда: Челныбург
Добрый день! В доме АДСЛ, для подключения Айфон 4 3G и для ноутбука можно использовать данный аппарат? Вообще, тема интересная, хочется побольше узнать. Спасибо
Хан писал(а):
Добрый день! В доме АДСЛ, для подключения Айфон 4 3G и для ноутбука можно использовать данный аппарат? Вообще, тема интересная, хочется побольше узнать. Спасибо
Конечно можно! я таким комплектом и юзал эту штуку
_________________ Кора головного мозга некоторым достаётся от дуба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9