ДРУЗЬЯ если кому-то,или вашим знакомым интересно,ТО----через две недели в РБ будет новенький ,беленький 6 GTI НА ПРОДАЖУ по цене ...внимание,,,,,,,,,37000$ с копейками!!! если кому интересно В ЛИЧКУ!
Официальный дилер Volkswagen Адрес: Минск, пр. Независимости, 202 Телефоны: +375 (17) 33-11111, +375 (29) 33-11111, +375 (33) 33-11111 E-mail: info@uruchie.by Веб-сайт: www.uruchie.by спросить менеджера: Метелицу Сергея! оцените цены на авто,а так же модели которые не продаются в России ,например гольф 1.4-160 л.с. или джетта -200 л.с,
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
Madbars писал(а):
ДРУЗЬЯ если кому-то,или вашим знакомым интересно,ТО----через две недели в РБ будет новенький ,беленький 6 GTI НА ПРОДАЖУ по цене ...внимание,,,,,,,,,37000$ с копейками!!! если кому интересно В ЛИЧКУ!
давай так
цена на такая уж и сладкая - 1 032 ...
1. оч похоже на рекламу 2. если это так и занимаетесь перегоном, перепродажей авто - напишите честно - тогда мы немного поправим и перенесем темы 3. Личка - не наш метод - это открытый форум, нас всех открыто интересует что да как
в чем экономия, как пригнать, налоги, дороги и много многое ...
значит так! 1 цена очень сладкая была!!!учитывая опции,дсг,ксенон,светодиоды и т. д. машину давно забили,из GTI-клуба,паренек на следующей неделе уже едет за ней! 2ни какой рекламы,просто моя добрая воля помочь купить авто подешевле! история такая: захотел я хот-хечь! что купить присмотрелся к сеату леон FR! зарегестрировался на сеатовском форуме,но заказать желаемую машинку не смог,вернее заказы не принимали!цена его выходила ~1 мил. с копейками! что еще можно купить за эти деньги из хотов? ответ ничего!ближайший родственник GTI выходил 1165000,без опций,5 дверей (семья) полюбому!,что делать прощай мечта! 150 тыс. на дороге не валяються! миллион я расчитывал с кредитами и т.д.,но на сеатовском форуме один человек подсказал ---беларусь!!!!!!!!!!! зашел по ссылке -действительно цены удивили! зашел по другой ссылке--отчет о покупке машины в белке, и воспрял духом! мечта близка! она реальна! позвонил в салон (беларусь),сделал заказ,переслал задаток! и ждал 3 месяца! а сейчас он стоит во дворе!!!!!!!!!!!!!! А насчет белого ,еще проще---когда разговаривал с менеджером,он сказал что приходит еще одна,через неделю после моей,в более богатой чем у меня комплектации! может кому надо спроси! вот и весь сказ! А насчет как пригнать просто могу поделиться опытом! либо дать ссылки! вот например как все начиналось на сеатовском форуме!!!!!!!http://www.seat-life.ru/viewtopic.php?f=131&t=1320&sid=5c6f97bbfb57e0ef166fb1fcd18d39cf
нет !ничего платить не надо!документы дают все в салоне!нужна только ОСАГА! по вину сделал В Казани! в салоне белорускую сделали 680 р.дома повез все доки на таможню,написал заяву на выдачу птс!теперь ждать!сказали позвонят!все!
все эпопея закончена! получил номера!!!!!!!! блин я мечтал об этом и я это сделал! сколько было переживаний и тревог! тяжелая дорога домой!таможня ,гаи,теперь все позади! машина пригнана и оформленна! на зло всем ,кто побоялся,кто не верил в затеянное и т.д. а я просто мечтал хотел GTI,который в России я бы купить не смог! ну в этом году уж точно,да и вообще! а тут появилась возможность я вцепился мертвой хваткой и сделал это дело!
Madbars писал(а):
все эпопея закончена! получил номера!!!!!!!! блин я мечтал об этом и я это сделал! сколько было переживаний и тревог! тяжелая дорога домой!таможня ,гаи,теперь все позади! машина пригнана и оформленна! на зло всем ,кто побоялся,кто не верил в затеянное и т.д. а я просто мечтал хотел GTI,который в России я бы купить не смог! ну в этом году уж точно,да и вообще! а тут появилась возможность я вцепился мертвой хваткой и сделал это дело!
Слишком много Я!
потому что Я !!!! Я !!!!! Я !!!! !ЭТО сделал ,а не кто то! может еще ошибки проверить????? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! номер запомни 123!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10