Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 8:04 pm Сообщения: 10 Откуда: Киров
Звучит прикольно,но вот так вышло. Что бы купить фольксваген поло в кузове седан,пришлось не дожидаясь своей очереди, попробовать купить раньше.Пробовал всякие варианты вплоть до серых диллеров.Нашел таки в Н.Новгороде у одного мужичка.Он запросил аж 25т.р. Сторговался до 22х. Свершилось,купил и перегнал.Но свою очередь я терять не стал. В конце мая подходит и моя очередь и т.к. я уже счастливый обладатель ФПС,и вторую мне не надо,то предлагаю всем заинтересованным,кто хотел бы приобрести в конце мая поло седан в базовой комплектации с допами (музыка,коврики и защита двига) черного цвета.Цена машинки 443.210р.+20т.р. за очередь.
Вы меня не поняли Мне свои деньги вернуть бы. Навариться на этом даже в мыслях не было.Извините,если обидел кого.Но я действительно купил себе машину раньше.Просто менеджер отодвинул мою очередь на два месяца,а в мои планы это не входило.Но сейчас срок поставки уже подходит и машина встала на конвеер.
IDM писал(а):
По моему ты 22 тыков заплатил, за свое "непреодолимое" желание купить машину как можно раньше? А теперь ты хочешь, что бы кто то оплатил твою прихоть?
Дело конечно твое. Удачи тебе!
Желаю тебе,что бы ТВОИ желания всегда совпадали с твоими возможностями.И ты ни когда не оказался в моей ситуации. А вот за.... "Удачи тебе!" - Спасибо,она мне как никогда сейчас к стати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10