Продаю VW Golf Plus 2007 г.в. Пробег 69 000 км, один хозяин, покупалась в Нур-Авто, все ТО у оф дилера (2007-2009 Нур-Авто и в 2010-2011 в ТТС). Последнее ТО - в марте 2012. Состояние авто - идеальное, гаражное хранение (подземный паркинг). 5-МКПП, 1,6 (102 л.с) - отличный неприхотливый двигатель. 2-зонный климат-контроль, кожаный руль, магнитола 1-din Pioneer (подбиралась по освещению в цвет панели), АБС, антибукс, подогрев сидений, электроусилитель руля с переменным усилием, и т.д. (включая все штатные ФВ-функции), все исправно, все работает. Чистый салон, не курили. Сигнализацию не ставил - чтобы особо "талантливые" руки ничего не испортили в электрике. Противоугонка Dragon на рулевой колонке. Без аварий. 2 комплекта резины, оба на литье: летние 16" с PremiumContact5, 1 сезон эксплуатации и зимние 15" с Nokian H-ta R (нешиповка), также 1 сезон эксплуатации. За авто всегда был тщательный уход. Продается в связи с увеличением семьи и покупкой другого ФВ, побольше (после Golf Plus являюсь приверженцем марки). 470 000 руб. Торг возможен, предметный и при осмотре.
Возможно. После того, как решил продавать, еще не мыл его - после мойки сфоткаю. Если конкретно вас интересует - могу дать фотки 3-4 летней давности, он не изменился кроме того что раньше были колеса-штамповки.
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
задние ступичные подшипники меняны? опоры под стойками? как раз была пробема в машинах 2006-2008 годах... ценник адекватен - думаю на рынке конечнику сможете продать за 450 т.р.
Со ступичными проблем не возникало. Опорники менял по гарантии на пробеге 7000. Особо не досаждали, но мастер-приемщик убедил, что лучше сменить, с тех пор я о них забыл. В сервисной книжке соотв. пометка есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1