День добрый форумчане. Решил продать сие чудо. Проблем особых с ним не было. Под замену пока ничего не просится.Рулевую рейку менял 15 тыс назад. Сейчас пробег 124. Меня водительскую ступицу. По кругу поменяны все накладки, но датчик на приборке горит. На днях поднимали машину на подъемнике и заметил что от тормозов оторвался проводок датчика износа. Вот поэтому и горит. Еще поменял водительскую шаровую. Стойки стаба задние новые. Мотор масло не кушает, работает ровно. Ну вообщем написал как есть. Вот ссыль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27820338-bf17.html Будут вопросы пишите, звоните. Пробег 124 ткм. Год выпуска 2007, купили в октябре 2007. Стоимость 590 000. Зима на литье в комплекте
Последний раз редактировалось vadikk1200 Чт сен 20, 2012 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
на что меняете если не секрет? Такая тенденция складывается, что все начинают пересаживаться на кроссоверы или джипы, с нынешними дорогами в Rpy это конечно актуально
Если есть инфа в контакте, могу сделать перепост
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Пересаживаюсь на самом деле на кроссовер:) Outlander XL который в старом кузове. мне он как то больше по душе и со скидкой еще:) Инфы в вконтакте нету, но если запостишь буду признателен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20